tapa 发表于 2008-10-27 16:47

我就调节成功一次,现在第一档估计20%,第二档估计20%上下,第三档100%的暴闪;晚上自行车的时候都是第三档.....

星火 发表于 2008-10-27 18:44

LZ以前没有玩过游戏机?

xy26 发表于 2008-10-27 18:46

熟能生巧 练

junlandl 发表于 2008-10-27 19:24

michzp88 发表于 2008-10-28 12:47

按楼上表述(正向开关的操作):

进入亮度设置:
进入第一档高亮设置(半按住开关,然后松开并连续按3次或以上,并再次半按住)——此时亮度会从(无光—低亮—50%闪烁2下—高亮—100%闪烁3下)循环变化——然后在适当亮度松开2秒以上即可完成本次设置;

进入隐藏菜单:
进入第一档高亮设置(半按住开关,然后松开并连续按3次或以上,并再次半按住)——此时已进入亮度设置——然后再次松开后又半按住则进入隐藏菜单——此时会从(1Hz爆闪频率—15Hz爆闪频率)开始变化——选择合适的爆闪模式松开2秒以上即可完成本次设置;

进入复位设置:
进入隐藏菜单并半按住后,再次松开又半按住则进入复位设置模式——松开2秒以上为复位——再次松开又半按住则回到亮度设置

大家看看是不是这样!

SNAKELB 发表于 2008-10-28 13:01

很简单的兄弟,多练习下吧(:lol:)

ease 发表于 2008-11-13 15:51

在路上,收到搞搞看.不行就当锻炼身体(:44:) (:44:)

ggluojianfeng 发表于 2008-11-13 15:57

问小乐要一个反向开关吧

kn 发表于 2008-11-13 16:21

换成反向开关就OK了。。。。

Cwan 发表于 2008-11-13 16:51

幾經困難, 現在都算調好了, 再也不敢動它分毫, (也不交給別人亂動..)
再感謝兄弟們熱心幫忙..(:44:)

10X 发表于 2008-11-14 17:23

再試幾次手指更靈活,腦袋就開竅啦(:victory:)

ease 发表于 2008-11-14 20:58

我的根本就不调了,省的烦

kuojom 发表于 2008-12-31 14:06

ee123 发表于 2008-12-31 14:18

我也是嫌它调光麻烦所以把3P出了
页: 1 [2]
查看完整版本: JETBeam III Pro ST 調光太困難啊.