wsmjzwhh 发表于 2008-10-27 12:59

原帖由 imamrq 于 2008-10-26 22:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没用过其他的1AA,当时就是想选木楼的或者苹果的,木楼的那时候好象要248吧,我觉得贵没买,就买苹果的啦!
现在据说rex2.1换小口径光杯了?唉如果那样的话,光利用率有没有苹果的高啊... ...
我两个版本都有,新版的更亮一点,开关的问题也解决了,做工是一如既往的好,颜色变为黑色,至于光杯换没换小口径的倒没注意,但比较过光斑,没什么区别,换不换的无所谓了

xy26 发表于 2008-10-27 13:30

枪的不一般

losion 发表于 2008-10-28 23:03

avav228avav228 发表于 2008-10-28 23:35

飘过

gxzhb 发表于 2008-10-29 01:43

xy26 发表于 2008-10-29 10:02

这不是枪文是什么呢 (:31:)

kuojom 发表于 2008-12-31 15:08

shoko 发表于 2008-12-31 16:05

有一个楼主这样的朋友真不错(:13:)

starriver2002 发表于 2008-12-31 17:21

Hit 发表于 2008-12-31 18:25

我要多交这样的朋友, 开仓收筒(:51:) (:51:) (:51:)

aqusz 发表于 2008-12-31 22:34

原帖由 xy26 于 2008-10-29 10:02 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这不是枪文是什么呢 (:31:) (:lol:) (:lol:)

wwyyww 发表于 2009-1-1 11:47

不错(:42:)

礁石 发表于 2009-1-3 11:16

擦着汗飘过…

chentb 发表于 2009-1-3 11:26

我最喜欢的1AA是E3P,亮度在AA里不差,质感、分量都很好,把玩起来很趁手。

不讲文明 发表于 2009-1-3 11:32

AA太亮没用,本来续航就不好,用镍氢还要防止过放,最好的AA是浅光面杯,高效续航恒流电路,宽电压,双保护电路,不锈钢,目前没发现

10X 发表于 2009-1-6 03:57

(:43:) 只要是自己喜歡的.好用的服務不錯的,(:42:)

盡量說出來(:lol:)

雨水井 发表于 2009-1-7 19:12

我没用过苹果,但是非常喜欢我的REX2.1。

2009 发表于 2009-1-8 10:47

与楼主同感。

pxx 发表于 2009-1-8 13:21

真正做工好的是JET出的最早那批JET AA好像是JET MKII吧。
用的是蓝宝石玻璃,RS的LED的那一批。

做工精良,远在REX2.1之上,当然价格也非常的YY。F记的没买过,不懂。
后面出的改版 CREE不懂如何,但好像测出不是蓝宝石玻璃了。

之后就。。。。。。最近才收到E3P,**这也叫AA 。作工是不错,但重量和大小可以和小直相比。
。。直接无语
页: 1 [2]
查看完整版本: 不是枪文,我买过的最喜欢的1AA