ayqltg 发表于 2008-10-24 20:23

看到牙齿咬过的痕迹!!!(:44:) (:44:) (:44:) (:44:)

fineday 发表于 2008-10-24 20:27

除了灯头和夹子,其他好像磨损程度也还好啊。
那个夹子是没办法,铁皮喷漆,不磨才怪。至于头,JET做的那么锋利,边缘当然会很容易磨损……

INOVA粉丝 发表于 2008-10-24 21:12

聚会的时候见过
帮大连筒友顶(:handshake:) (:54:)

lwpqdcz 发表于 2008-10-24 21:19

不象人磨的,呵呵

tuoxian 发表于 2008-10-24 22:09

上个不锈钢丫鬟应该会好点吧(:42:)

yyllttm 发表于 2008-10-25 03:56

干脆把夹子的漆洗掉算了,这样黑不黑白不白的更难看

pulloff 发表于 2008-10-25 08:35

原来楼主也是大连的

zhh 发表于 2008-10-25 08:42

这个用的有点狠了。(:44:) 俺的JET-I04年买的现在外观还不错。就是掉地上2次。有2-3个磕碰。(:44:)

泸州万里 发表于 2008-10-25 08:56

JET为什么不生产不锈钢的呢,看看那些仿JET的不锈钢筒子,很受欢迎啊!

xy26 发表于 2008-10-25 08:59

我的小电筒天天放身上 每天要用一会 跟新的一样

火龙 发表于 2008-10-25 09:06

这有什么新鲜的呢?正常啊,头部压环最容易磨损了,夹子别说个几百块钱的电筒了,我3200买的91AD背夹不到一个星期比这个还惨,金属涂漆的东西能有多结实呢。
筒子看来还是很新的,看来不错。

fzx181 发表于 2008-10-25 10:17

电筒就应该是这么用的……每一个伤痕再若干年后都是一个记忆……都是一个故事!一个人的身边有几个真正能承载回忆的物品呢?楼主珍惜吧^-^

lyschumacher 发表于 2008-10-25 12:34

很有沧桑感

12315 发表于 2008-10-25 12:39

12315 发表于 2008-10-25 12:40

xslwhwxh 发表于 2008-10-25 17:52

磨的很好(:42:)

wwx4269 发表于 2008-10-25 19:03

每个人使用习惯不同,这没啥奇怪的。

还有人把彩印的zippo和钥匙一起放口袋里呢

douban 发表于 2008-10-25 19:04

如果过了10年,你的筒子已经外表历经沧桑,但是还能坚强的亮着,你可以自豪的对你的孩子说“这是咱们中国货”!;如果过了十年,你的筒子一点没有痕迹,你只能对你的孩子说“看看我保养的多好”

109109 发表于 2008-10-25 19:52

原帖由 douban 于 2008-10-25 19:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果过了10年,你的筒子已经外表历经沧桑,但是还能坚强的亮着,你可以自豪的对你的孩子说“这是咱们中国货”!;如果过了十年,你的筒子一点没有痕迹,你只能对你的孩子说“看看我保养的多好” ...
(:lol:) (:lol:) (:lol:)

ice9land 发表于 2008-10-27 11:09

原帖由 douban 于 2008-10-25 19:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
如果过了10年,你的筒子已经外表历经沧桑,但是还能坚强的亮着,你可以自豪的对你的孩子说“这是咱们中国货”!;如果过了十年,你的筒子一点没有痕迹,你只能对你的孩子说“看看我保养的多好” ...
呵呵

好像有个划痕理论

是ipod的设计者提出的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: JET-III-PRO的日常磨损,高清晰图