kn 发表于 2008-10-24 14:25

俺的第七只JET~~~~ JETBeam ST 18650 TEST(补图)

俺以前非常喜欢JET,自JET生产以来,先后共收了六款JET,JET 123A三荧光版、JET MK2、JET C-LE、JET C-LE(测试版)、JET 2 IBS、JET 3 PRO(测试版)。自上次收了测试版的山坡后,对“测试版”很感兴趣,这次又出了ST,自然不能放过了。到手后第一感觉----又粗又长(:44:)(现在十分期待长度在10厘米左右的18650直筒,最好是PD!)
不多说了,先上图看看吧。按惯例,先从包装图开始(:44:)

所有配件

JETBeam ST 18650 测试版的标准照

同EX10比比“个”

三只18650比比“个”

kn 发表于 2008-10-24 14:25

细节

瑕疵(1)

瑕疵(2)

灯头、筒身、尾盖

亮晶晶的灯头

换反向开关

换上的效果

终于可以倒立了

大家注意!换上平头后,尾盖与筒身之间的缝隙没有了,不错!(:42:)

kn 发表于 2008-10-24 14:26

光斑对比

对比的电池及筒子

白纸,光杯,JET 3 PRO、JET ST调至100%高亮,新G5高亮档(左:G5中:JET 3 PRO右:JET ST)

xmtest 发表于 2008-10-24 14:31

抢个位子(:titter:) (:titter:)

liyinuo00 发表于 2008-10-24 14:43

不喜欢!!!(:mad:)

zzzzzz123456 发表于 2008-10-24 14:46

太长了

avav228avav228 发表于 2008-10-24 14:51

喜欢,在淘宝上找不到,,,,是不是没货了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

今天大虾仁都说JET的小小玻璃片有问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,信心败得一塌胡涂,,,唉,,,,,,,,,,

xmtest 发表于 2008-10-24 14:52

还是那个螺纹看了不舒服

kn 发表于 2008-10-24 15:47

原帖由 xmtest 于 2008-10-24 14:52 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还是那个螺纹看了不舒服

不错,同感!

michzp88 发表于 2008-10-24 16:03

螺纹擦干净还是很清爽的,卖家根本没清理过里面;另外楼主的比偶的完美啊……羡慕!

hwang 发表于 2008-10-24 16:16

LZ是超级J粉啊!偶就是觉得ST又粗又长,所以一直没敢下手,外观还是蛮漂亮的

yuhui296 发表于 2008-10-24 18:02

独狼 发表于 2008-10-24 18:07

我也贼讨厌没氧化过的螺纹,容易搞的赃兮兮的

kn 发表于 2008-10-24 18:43

原帖由 zzzzzz123456 于 2008-10-24 14:46 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
太长了

是有些长!我拿到的第一感觉就是“又粗又长”(:44:)

零度 发表于 2008-10-24 19:09

看这成色说明楼主是买来供着的,不是用的。不知对否?

kn 发表于 2008-10-24 19:25

原帖由 零度 于 2008-10-24 19:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看这成色说明楼主是买来供着的,不是用的。不知对否?

手电太多,当然用不过来了。看看我常用的三个筒子吧。第一个EDC JET MK2 ,摔过多次,已有N处露白;第二个,也是现在的EDC D10,滚花有几处磨露白了;经常用的 JET 3 PRO,已摔过3、4次了(都是1米多高掉的),但就是没有摔过的痕迹,真神奇!

88888888 发表于 2008-10-24 19:50

不错,什么价格入得?

kn 发表于 2008-10-24 20:32

原帖由 hwang 于 2008-10-24 16:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ是超级J粉啊!偶就是觉得ST又粗又长,所以一直没敢下手,外观还是蛮漂亮的

也不能算了,只是喜欢而已,其中就有几支没有收,但是JET也应该给俺个VIP了当当了(:44:) 。下一个就是3摸了。
18650小直也没有特别小巧的,ST就算不错了,总比山坡小些吧 (:44:)

UFO-123 发表于 2008-10-24 20:40

好筒子加好照片

kn 发表于 2008-10-24 22:09

原帖由 avav228avav228 于 2008-10-24 14:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
喜欢,在淘宝上找不到,,,,是不是没货了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

今天大虾仁都说JET的小小玻璃片有问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,信心败得一塌胡涂,,,唉,,,,,,,,,,

在置顶的商家“ CrazyLED “有售呀。手电是拿来用的,玻璃片怎么了?刮花了在换一片就是了
页: [1] 2
查看完整版本: 俺的第七只JET~~~~ JETBeam ST 18650 TEST(补图)