CNC7075 发表于 2008-10-22 22:46

终于也买激光了 上两张图

30MW的`  嘿嘿  随便玩玩 `  还不错``(:titter:) (:titter:)

图片是有点过暴  但是我觉得这样更接近实际效果 其实用眼睛看应该还要在亮一点`

vbye 发表于 2008-10-22 23:46

喜欢就好

UFO-123 发表于 2008-10-23 02:48

手机拍的,呵呵

CNC7075 发表于 2008-10-23 09:00

回复 3楼 UFO-123 的帖子

呵呵是啊我没有相机啊`(:titter:)

hyori 发表于 2008-10-23 09:53

30能有那么亮吗,绝对是过曝了.

只看图片中央的话,这个光柱连100都有了

CNC7075 发表于 2008-10-23 10:50

再来张白天的``

s021064 发表于 2008-10-23 18:15

要麽是100mw,要麽是過曝。。。。

yzx 发表于 2008-10-23 18:25

我以前买的也是这款~50mW,功率很足,价格很便宜

里面有完善的恒流电路,LD没有开帽,晶体约1MM*1MM*5MM,镜片全都是玻璃的

LZ使用时注意散热,我的就因为把模组单独拆出来玩,没搞好散热烧掉了。。。

独狼 发表于 2008-10-23 18:27

感觉和我的100差不多了,这照片拍的(:43:)

CNC7075 发表于 2008-10-23 21:58

过暴是有滴``   但是绝对是最接近实际效果的   是用手机拍的   为了 接近实际效果只能过暴了

CNC7075 发表于 2008-10-23 21:59

回复 8楼 yzx 的帖子

恩   功率确实很足   可以2秒穿8层黑色塑料袋但是不能点火柴

hyori 发表于 2008-10-23 22:02

原帖由 CNC7075 于 2008-10-23 21:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
恩   功率确实很足   可以2秒穿8层黑色塑料袋但是不能点火柴

已经不错了,50的都点不了火柴, 知足吧兄弟.

wsf3000 发表于 2008-10-24 17:54

POWER_RDX  发表于 2008-10-24 20:46

现在国内的激光虚标严重,若想不上当,最好的办法还得是亲自去试试然后再决定是否购买。我这里的批发市场,标100mw的激光只要105块钱,实际连30都够呛。但是,那个激光就已经能达到6F图中的效果了。原因就在于,逆光光柱比顺光要亮N多,而手持激光的人,看到的大多是顺光。并且还与空气透明度有很大关系。
点火柴的问题,将火柴头涂黑,用30mw的激光聚焦就能很快点燃

wsf3000 发表于 2008-10-24 23:04

hyori 发表于 2008-10-25 13:00

点火柴的问题,将火柴头涂黑,用30mw的激光聚焦就能很快点燃

用什么去涂

wsf3000 发表于 2008-10-25 20:14

yste 发表于 2008-10-25 23:09

页: [1]
查看完整版本: 终于也买激光了 上两张图