znsip 发表于 2008-10-21 19:12

骑自行车的人买c8

我想买个c8 骑自行车用 哪家的质量好 服务好 给推荐下 谢谢了

yugx 发表于 2008-10-21 19:29

C8不合适。

jackatshoudian 发表于 2008-10-21 19:49

完全不适合,山寨不稳定。

znsip 发表于 2008-10-21 19:55

有什么好的推荐吗谢谢了 200左右

artie 发表于 2008-10-21 21:08

谁用谁知道,C8用来夜骑开路是非常不错的东东。

wlbx 发表于 2008-10-21 21:34

骑车要一定泛光的,千万不要用C8。更不能用来开路。
除了中央的光斑其它的基本看不见。横着来个人都不知道。

lylnk 发表于 2008-10-21 21:36

原帖由 artie 于 2008-10-21 21:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谁用谁知道,C8用来夜骑开路是非常不错的东东。

是不是C8那个大碗聚光不好,光斑很大适合自行车。

我觉得C8的镜片太大了,不适合自己磨制凹面镜片散光。小尺寸的镜片好磨。

马减爵 发表于 2008-10-21 21:37

骑车不推荐C8,除非你准备了两个手电,一个近光一个远光

xiaoan0910 发表于 2008-10-21 21:53

人家只是问“哪家的质量好 服务好”没有问用c8好不好,用c8好不好是见仁见智的事,在个人感受。要提到“哪家的质量好 服务好”我强烈建议电子狂人的,我从他那买了不下5个筒子,其中2个c8。堪称“质量好 服务好”。相信论坛里的好多人都会同意我的看法。不信你就问问其他人对 电子狂人 及其产品的评价。

港美 发表于 2008-10-21 21:56

骑行用WF-502B Q5单档就很不错啦!我用得不错。

wlbx 发表于 2008-10-21 22:17

原帖由 xiaoan0910 于 2008-10-21 21:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
人家只是问“哪家的质量好 服务好”没有问用c8好不好,用c8好不好是见仁见智的事,在个人感受。要提到“哪家的质量好 服务好”我强烈建议电子狂人的,我从他那买了不下5个筒子,其中2个c8。堪称“质量好 服务好”。相信 ...
安全性可没有什么见仁见智的说法,不安全就是不安全,不能谁认为安全就安全了的。理由我也说了,没有泛光,看不见旁边的人和事物,甚至因为光太强了,本来没有灯还有可能看见的反而看不见了。

小苏 发表于 2008-10-21 22:38

c8的质量基本上都差不多,有区别的是电路跟LED的搭配(电路、LED的资料坛子里有,搜索一下),服务嘛!买个手电筒其实也不用什么服务啦!在坛子里混的商家口碑都很好。C8比502b(26.5MM光杯)还聚光,502B嘛!夜骑距离短的话还好,时间长的建议用直筒,车灯光斑大点好。
我的车灯组合是L2光面杯做远光,C8P7做近光,(:51:) 这样很无敌

gzwuyan 发表于 2008-10-21 23:44

C8做车灯不错嘛,我开电动车都用C8,最好弄个暖光的Q3-5C之类,Q5-WC中心点太亮反使周围变暗了

xslwhwxh 发表于 2008-10-22 09:38

我有C8中州的壳子苹果的电路Q5 但是我不用它做车灯 泡子的效果好 但是续航短 所以用LED的筒子作为备用

milf_0 发表于 2008-10-22 13:49

y1980 发表于 2008-10-22 17:29

我用yahoo泛光好 也不错

guiguai 发表于 2008-10-22 17:40

以前试过M1把灯头部件去掉直接用泛光照明,比加了光杯的效果还要好,就是照不了太远

lichy 发表于 2008-10-22 17:48

夜行骑自行车吗?还是氙气大筒好啊,推荐 Ultrafire WF-500,在160元左右可买到,比较实惠。
这个氙气筒子可以照亮一大片,又照得远,光线质量高,比较安全。

lichy 发表于 2008-10-22 17:52

要不用10W左右的501B 小型氙气手电也可,价钱在60元以下可买到。
提示一下,除续航时间比不上外,光照效果绝对不比单核 3W CREE 的差。

xiaoan0910 发表于 2008-10-22 18:02

原帖由 wlbx 于 2008-10-21 22:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

安全性可没有什么见仁见智的说法,不安全就是不安全,不能谁认为安全就安全了的。理由我也说了,没有泛光,看不见旁边的人和事物,甚至因为光太强了,本来没有灯还有可能看见的反而看不见了。 ...
人家根本就没有问你安全不安全。只是问从哪家买好。要说安全拿着手电在家呆着最安全。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骑自行车的人买c8