liyinuo00 发表于 2008-10-18 12:19

万恶的INOVA

来了论坛有一小段时间了,经常可以看到一位叫,INOVA粉丝,的前辈!于是想INOVA一定是很好的手电,
于是也去买了个INOVA X1 来。可是。。可是打开一看。真真是吓了一跳,因为光班竟然是完美的一个圆
圈!!完全没有任何的散光,老天啊!!这个叫人怎么用啊??我觉得这样的光班只有一个用处,就是入
室盗窃!!难道INOVA X1是为了小偷而设计的吗??

cwscws 发表于 2008-10-18 12:23

我朋友也有一个。光柱很诡异。
做工倒是很棒

INOVA粉丝 发表于 2008-10-18 12:39

没办法,萝卜白菜

liyinuo00 发表于 2008-10-18 12:46

请问一下,可不可以请,INOVA粉丝前辈,解释一下.为什么X1的光班竟然是完美的一个圆
圈!!完全没有任何的散光,它的设计意图到底是什么????哦.还有X1是派什么用的.谢谢了!!

bobo 发表于 2008-10-18 13:02

LZ X1现在什么价?(:smile:)

小丫头 发表于 2008-10-18 13:49

入室盗贼必备的X1,楼主真聪明!(:52:)

liyinuo00 发表于 2008-10-18 14:00

171.6块

INOVA粉丝 发表于 2008-10-18 14:04

X1的光班是完美的一个圆,因为它在LED前放置了透镜
至于它的设计意图,我不是设计师我也不知道
但要说的是,透镜版的X1是2003年的产品。

wwx4269 发表于 2008-10-18 14:48

03年的时候见过X1,就因为这光斑,让我严重不喜欢。

现在改成啥样的了?

liyinuo00 发表于 2008-10-18 15:14

原帖由 INOVA粉丝 于 2008-10-18 14:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
X1的光班是完美的一个圆,因为它在LED前放置了透镜
至于它的设计意图,我不是设计师我也不知道
但要说的是,透镜版的X1是2003年的产品。
哦.知道了谢谢!!前辈!!!

scaniahino 发表于 2008-10-18 15:57

哪里有的卖?这诡异的光斑令我着迷(:51:)

小丫头 发表于 2008-10-18 18:56

原帖由 wwx4269 于 2008-10-18 14:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
03年的时候见过X1,就因为这光斑,让我严重不喜欢。

现在改成啥样的了?

08款的好像号称2W,号称几十米外可以见。有点像REBAL,反光碗的,前面不知有没有玻璃。(:47:)

yugx 发表于 2008-10-18 23:58

折射式透镜的吗?室内用还是不错的啊,户外就废了。

yuhui296 发表于 2008-10-19 13:25

xhdl115 发表于 2008-10-21 18:08

曾经拥有过,做工还是不错的

hqxlzq 发表于 2008-10-21 22:16

INOVA粉丝 发表于 2008-10-21 22:23

原帖由 hqxlzq 于 2008-10-21 22:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我有一个水货的INOVA   20元 淘宝上弄的
上个图吧
即便是水货,我也不相信INOVA的手电会卖20元
TB上很多号称INOVA的手电,其实都是假的

majesty 发表于 2009-1-17 21:30

小偷用这么好的装备。。。(:53:)

这个老款的有透镜。。后来就取消了。。

inova我还是很青睐的。。(:44:)
页: [1]
查看完整版本: 万恶的INOVA