Hit 发表于 2008-10-17 22:25

暴闪不够亮!

Fenix LD10 120流明, 暴闪, 20cm, 正对眼睛, 我同事照玩手机. 暴闪真没用.(:44:) (:44:) (:44:)

yugx 发表于 2008-10-18 13:28

黑夜吗?烈日下?

uf117 发表于 2008-10-18 14:23

Hit 发表于 2008-10-18 14:33

是晚上, 我拿了也试了一下, 开暴闪, 距眼睛33cm(明视距离), 正对瞳孔, 120流明. 也就哪样, 没甚么感觉. 感觉至少要汽车大灯那么亮才有可能在近距离有作用.(:25:) (:25:) (:25:)

ngfnf 发表于 2008-10-18 14:53

光圈开最小了吧。。。(:52:)

Hit 发表于 2008-10-18 15:04

光圈? Fenix LD10没有光圈啊, 只有亮度. 已经调到增强模式的暴闪档了. 电池是南浮1AA新电池. 筒子是论坛里的正版. 总觉得不够亮, 至少要有CS里的闪光弹效果才可以吧, 三百多呢!

leilei_w 发表于 2008-10-18 17:24

才120流明阿,亮度高的多了去了,3xx的价位能买好多2xx流明的q5,亮度才是关键,当然品牌的价格确实要贵,所以偶只考虑“山寨”的。。。

yugx 发表于 2008-10-18 18:50

原帖由 Hit 于 2008-10-18 15:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
光圈? Fenix LD10没有光圈啊, 只有亮度. 已经调到增强模式的暴闪档了. 电池是南浮1AA新电池. 筒子是论坛里的正版. 总觉得不够亮, 至少要有CS里的闪光弹效果才可以吧, 三百多呢! ...
恩,强烈同意,毕竟300多呢,还是南孚电池!我还觉得至少跟核爆一样的威力才行。

凭栏处 发表于 2008-10-18 19:05

某夜小区某小狗主人不在,冲我狂吠,遂用L2D180Lm暴闪,不怕,照吠,只不过不冲上来,不过如果是L2D20厘米的话,也许就有反应了,结论,不要把暴闪太当一回事,没事别拿手电暴闪人,免得惹麻烦,名牌不一定是最亮的,但价格一定不便宜的,可以期待外观和品质会更好一些,但期待值越高失望也就越大,最后想问一句,你想把暴闪当什么用?

lylnk 发表于 2008-10-18 19:17

可以使用慢闪,估计效果更明显

Hit 发表于 2008-10-18 22:05

所以, 建议以后山寨版可以省去爆闪档了. 1AA的爆闪根本就没有用.(:27:) (:27:) (:27:)

astray 发表于 2008-10-20 19:33

要亮上外接闪光灯(:51:),或者弄个“飞机灯”

UFO-123 发表于 2008-10-20 19:51

那就用激光闪

PHILIP_SH 发表于 2008-10-30 21:59

试过,对狗不起作用

Hit 发表于 2008-11-2 18:12

呵呵, 論壇不許對狗作實驗, 所以我只好拿活人作實驗.(:44:) (:44:) (:44:)
页: [1]
查看完整版本: 暴闪不够亮!