CNC7075 发表于 2008-10-11 17:10

激光收到很兴奋 但是打击也很大``(大家来看看)

买了支30MW的激光收到后很兴奋

赶紧买了电池试激光但是装上电池后按下开关却没有反映

研究一翻后发现要把激光笔内部有东西松动的声音 不是一般的松动 感觉就压根没固定住

激光光斑打在出光口的里面需要旋转到某一角度才能正好从光口射出来

是激光模组里面的东西有松动应该是发光源的地方松动实在是太受打击了 第一次买激光就买到这样的

但是值得庆幸的是激光的出光功率貌似很正常 光柱正常从光口出来时的光束很亮

有人遇到过我所说的问题吗? 第一次玩这个不懂啊 也不敢自己乱拆

大家说说看这个一般会是什么问题啊?能不能自己解决 退回去修貌似挺麻烦的`唉``(:10:) (:10:)

米兰内洛 发表于 2008-10-11 17:26

什么产品,还自己买电池?

水货!

UFO-123 发表于 2008-10-11 17:53

什么牌子的?别自己拆,否则就说不清了,退回去吧,早退早换

varman 发表于 2008-10-11 19:53

同问一下,啥牌子的?赶紧退了吧

CNC7075 发表于 2008-10-11 23:58

谢谢大家的关注 `

现在决定还是退回去修`商家的售后服务很到家

在自行车论坛就没见过这么负责的商家唉...还是这里好 买东西有保障

零度 发表于 2008-10-12 00:01

我的也到了,二手。很满意,哈哈

happyboy 发表于 2008-10-12 09:27

买东西还是要买品牌的才好,一分价钱一分货一点都不错啊。

UFO-123 发表于 2008-10-12 10:23

原帖由 CNC7075 于 2008-10-11 23:58 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢大家的关注 `

现在决定还是退回去修`商家的售后服务很到家

在自行车论坛就没见过这么负责的商家唉...还是这里好 买东西有保障

唉,是啊!看看JPT,骗子横行(:43:)

vbye 发表于 2008-10-12 23:33

也许是凸透镜松了

laomao0000 发表于 2008-10-13 15:58

遇到过这种情况
把激光笔的头拧下来,里面的透镜是嵌在铜座上的,然后拧在光头模组上
由于铜座松动,整个从模组的螺纹上掉下来,拧上去就是了
页: [1]
查看完整版本: 激光收到很兴奋 但是打击也很大``(大家来看看)