xxc3235797 发表于 2008-10-11 13:54

前几天拍摄的mzzlg-8x美图--外形篇

前几日相机刚刚从外边飞回来找了个空闲时间 拍了几张 mzzlg-8x的照片 或许是红色0圈点缀得效果 感觉8x比m3更上相红色0圈大反差对比效果真是很不错
现在觉得老周的8x大头有些高端产品的味道了至少从相片里看外观也不是很粗糙的样子
希望老周能继续加倍努力 今后为广大爱好电筒的坛友们奉上更多的更廉价的超级优质电筒   顺便送几张自己随心组配的老版18650配m3的尾巴 ---比较新鲜的感觉

xslwhwxh 发表于 2008-10-11 14:10

很实用

huangchao957 发表于 2008-10-11 14:32

是啊!很不错,我感觉跟老李的XZ-3差不多,光柱跟光斑M8X的漂亮。做工嘛当然是老李XZ-3的好,毕竟老李的要二百多。我这里没有说谁好谁坏,二个商家都是很好很好的!!!!(:52:) (:52:)

KF7411 发表于 2008-10-11 14:33

内部和螺纹的图有的话就更好了

udgg 发表于 2008-10-11 15:08

另一个是老李的XZ-3,我没怎么没见过这个型号的。

xy26 发表于 2008-10-11 15:32

大头 长身子的俺都不喜欢 (:46:)

xxc3235797 发表于 2008-10-12 09:54

回复 6楼 xy26 的帖子

8x还是比m3漂亮的多的 当然这只是我个人感觉

xll 发表于 2008-10-12 12:42

请问一下,上面的用的是什么LED?看起来比下面那个暖不少

huangchao957 发表于 2008-10-12 19:16

.发光体为美国CREE新版Q5(WC)

dragon-light 发表于 2008-10-12 19:20

拍得不错,老周的使用宝贝还是值得一看的,呵呵!

不知道这个8X和老李的新手榴弹比如何。真想看看~~~~~

xxc3235797 发表于 2008-10-12 21:22

回复 10楼 dragon-light 的帖子

老周如果能找到和8x口径一样但比8x更深的杯子 深度达到35+ 呵呵呵 DBS估计离退休就不远了

88888888 发表于 2008-10-12 21:55

防水性能如何?

xxc3235797 发表于 2008-10-12 22:00

回复 12楼 88888888 的帖子

泡在水盆里一整夜没发现进水这是老周做过的实验 水深度大概有5厘米吧   应该防水不错的

alonejk 发表于 2008-10-13 16:39

一般般

synoman 发表于 2008-11-19 15:28

页: [1]
查看完整版本: 前几天拍摄的mzzlg-8x美图--外形篇