yihong1127 发表于 2008-10-12 10:28

期待下文,为我们新手补补课~

xslwhwxh 发表于 2008-10-12 14:03

进来继续学习,顺便顶一下

avaur 发表于 2008-10-12 15:49

说实话,现在非常怀念以前流明的日子了,让我想起来以前从5MMLED发烧到现在的经历,我也是从那种结实的小铝合金桶烧起来的,05年见到的论坛,从轻兵器的2手区看到的,因为当时看到论坛的筒子都比较贵(那会上学),只是有时间逛逛,可从没想过发烧,到了年底才注册,真正开始玩还是从MZZLG的1AA筒普及,没想到玩到现在一发不可收拾,每天不转论坛一圈就感觉没做什么正事似的,呵呵,LZ的回忆录可不要少了论坛里的几个商家大佬,老李老周东成他们,他们可是给大家带来实惠大功率手电的人,我的记忆里面刨去大牌子他们也占了不小的部分,手电论坛的发展壮大也有他们的功劳。
真是好文,期待继续(:49:)

limax 发表于 2008-10-14 14:33

同楼主经历

04年入行

X1
4只 L1、L1P
。。。

afeng2008 发表于 2008-10-14 18:31

(:victory:) 学习中,留个记号

ckwmail 发表于 2008-10-15 00:25

强贴留名!(:44:) (:44:)

摸发虱痒 发表于 2008-10-15 01:16

刚进来不久
给我的感觉是:凡名叫“大家谈”的论坛都不能乱进
不过对这些历史仍然很有兴趣,毕竟这些论坛的发展,也就是中国轻工业发展和网络进化的一个缩影啊

一月三十日 发表于 2008-10-15 14:38

继续期待续文(:42:)

feijh 发表于 2008-10-15 15:43

老鸟的回忆录!我入论坛的时候正是3w从sbin到tbing的时候,第一个大功率手电是阿罗哈的1w和3w套装,当时论坛优惠价是260

zzzzzz123456 发表于 2008-10-15 15:56

新人看这着也摸眼泪。。。

dobkkcc 发表于 2008-10-15 17:37

好东西 收藏收藏

sniper99 发表于 2008-10-15 18:08

今年手头偏紧,都没有怎么烧了。羡慕一下。

qblee 发表于 2008-10-16 08:49

LZ文字如滔滔江水连绵不绝呀,佩服~(:lol:) (:lol:) (:lol:)

lsb20000 发表于 2008-10-16 10:50

真好

xq6600 发表于 2008-10-16 13:39

写的好啊 顶起

一月三十日 发表于 2008-10-22 15:53

继续期待。。。

一月三十日 发表于 2008-10-22 15:53

继续期待。。。

天堂的Kiss 发表于 2008-10-22 16:39

写的好!强帖 留名!顶!

xmtest 发表于 2008-10-22 17:00

好文章呀,补课了(:42:)

roylot 发表于 2008-10-22 21:01

深有同感,时间过得真快啊,2008就快成为过去了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 从10到200——注册论坛4年来的点点滴滴