yyz323 发表于 2008-10-7 10:45

wsbn 发表于 2008-10-7 12:37

沙发。支持!

Trent-1000 发表于 2008-10-7 13:23

Trent1000

兄弟!别做梦了!教会徒弟饿死师父!现在谁会好心教你知识啊!想当出在车行干!两年来才问出个皮毛!现在的人都不坏!但!好人实在是太少啦!兄弟!也许我能帮帮你!我QQ466100186

UFO-123 发表于 2008-10-7 14:36

楼主入群就行了16480660

yyz323 发表于 2008-10-7 14:42

yyz323 发表于 2008-10-7 14:43

Trent-1000 发表于 2008-10-8 13:04

Trent1000

兄弟!我很同情你!我来论真正目的坛是求知的!可惜这里没有一个“好人”请记住真正教你的人只有父母和老师!

hareruya 发表于 2008-10-8 13:27

对!入群是个好办法!!不懂就要多请教,别怕挨骂就好了!!反正都是从新人那个时候过来的,不懂就问,没有人会瞧不起的!(:handshake:)

wys111 发表于 2008-10-9 17:37

lz的言论有点偏颇了,我在坛子里学了不少知识,你要知道,我可是把所有帖子都翻过一遍的哦!

Trent-1000 发表于 2008-10-10 20:05

Trent1000

在论坛里请教别人的都是皮毛!真正的技术和原理是不会告诉你的!
以车行说!修宝马发动机!把发动机拆下来包装好运回德国的宝马制造厂!在由原厂把新发动机运给4S店!这就是维修过程!根本不让你拆开知道原理和结构!宝马核心技术简直是梦想!激光也一样!
可能有人问!那谁有核心技术?
答!(:51:) 制造者

troublesome 发表于 2008-10-11 10:41

国外都有人在作也有人在教啊, 去国外论坛翻翻, 还蛮多的,

中国一向有留一手的习惯, 当然不容易把知道的教你, 但国外没这样的文化

像底下这样的讨论串很多,多看一些就会做了
http://www.laserpointerforums.com/forums/YaBB.pl?num=1204144556

ease 发表于 2008-10-11 21:35

是个明白人啊

spdif 发表于 2008-10-11 21:46

我注册快5年了,头两年大家都用进口货,没有什么国产的,那时气氛很好,没什么利益纷争,也没什么马甲胡闹,自从有了国产手电,国产激光,这里就开始热闹起来!(:44:)

spdif 发表于 2008-10-11 21:49

补充一点,楼主还是潜水不够,不要埋怨别人!

juzi7907 发表于 2009-4-13 11:56

这些都是为了啥啊搞不清楚啊

shenlikai 发表于 2009-4-13 12:09

楼上挖坟专家
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛,新人的一点感受