嘉兴人 发表于 2008-9-28 22:06

电流500ma的激光功率有100MW吗

电流500ma的激光功率有100MW吗

bysdf 发表于 2008-9-28 22:16

嘉兴人 发表于 2008-9-28 22:35

失误,我的532电流0.5A,电压3.6V不知有没有100mW

嘉兴人 发表于 2008-9-28 22:57

没有对比,感觉很量,但点不了火柴,可以烧塑料袋,不知是不是虚标功率。

yzx 发表于 2008-9-29 10:36

600mA才有100mW,50mW是300mA(:42:)

米兰内洛 发表于 2008-9-29 11:39

是不是产品制作问题,100mW的绿光至少要500mW的LD泵浦才能出来,500mW的LD的工作电流一般在550mA-650mA之间.100mW估计点不了火柴吧.

hareruya 发表于 2008-9-29 13:17

路过。。。。。

wlbx 发表于 2008-9-29 16:06

如果正常的话应该超过50mW,能不能达到100mW就不好说了。毕竟输出功率不仅仅跟输入功率有关。

Prophet 发表于 2008-9-29 19:19

500mA电流,LD为0.5W。
采用分离晶体也就输出50mW 532nm 水平。
高意的胶合晶体有此时能输出100mW 的东东。不过价格(:27:)

damifan 发表于 2008-9-29 22:07

我的100mw 的电流是680mA

大风起兮 发表于 2008-9-30 18:08

原帖由 bysdf 于 2008-9-28 22:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
绝对没,只有0.000.....几Wm
(:40:) (:40:) (:40:)

激光科技 发表于 2008-9-30 18:30

电流一般情况是在600多毫安 但是也有个别情况 就是晶体和ld匹配的问题 所以电流也就可以在低电流下工作输出100mw 的功率,如果是高电流那么会出现另外的情况了,这个是有个别现象的

luxiyu 发表于 2008-9-30 20:07

我的150mw也才600ma啊,谁说出不了100mw?

zlfati 发表于 2008-10-2 09:22

这东西和转换效率有关(:sweat:)
页: [1]
查看完整版本: 电流500ma的激光功率有100MW吗