1945 发表于 2008-9-27 19:23

秀一下自己的珍藏,决定金盆洗手

昨天收到ZS158的TI-AA,决定金盆洗手了,再SHOW几张收藏的手电照片

liyinuo00 发表于 2008-9-27 19:33

啊..为什么要金盆洗手啊??

UFO-123 发表于 2008-9-27 19:38

楼主回头很早(:51:)

1945 发表于 2008-9-27 20:26

还有7,8个AA筒没上照,TI是我的终极目标,现在实现了就收手了。看情况吧,以后如果有精品值得自己出手的话可能还会出山

小水 发表于 2008-9-27 20:28

烧海无涯

西医 发表于 2008-9-27 20:36

以后如果有精品值得自己出手的话可能还会出山.........

那也叫收手呀(:tongue:)

xslwhwxh 发表于 2008-9-27 20:36

回头无岸

skynet 发表于 2008-9-27 20:37

想问一下LZ感觉1AA筒的亮度与续航怎么样?

1945 发表于 2008-9-27 20:48

回复 8楼 skynet 的帖子

我的手电都是工作的时候用的,AA足够了,一般照20分钟算时间久了,而且我单位里放着备用电池和充电器的

天佑 发表于 2008-9-27 21:05

我也刚收了个钛L1+~~

我也刚收了个钛L1+~~和原版L1+做工一样好~~很漂亮~~但我还没有收手的想法~~

xslwhwxh 发表于 2008-9-27 22:05

原帖由 天佑 于 2008-9-27 21:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也刚收了个钛L1+~~和原版L1+做工一样好~~很漂亮~~但我还没有收手的想法~~

原版L1+哪里有,麻烦给个链接

SNAKELB 发表于 2008-9-27 22:12

都是EDC呀

828324 发表于 2008-9-28 15:16

可我喜欢大头

txdy7763 发表于 2008-9-28 15:22

cwscws 发表于 2008-9-28 15:48

没有上过18650,白来了

INOVA粉丝 发表于 2008-9-28 18:25

很多论坛的老人好象都退烧了.

泸州万里 发表于 2008-9-28 18:37

我来论坛四个月了,收的手电筒:(按时间先后)LED-LENSER的不锈钢7730,969的AAA不锈钢,苹果的镜面AA不锈钢,苹果的拉丝AA不锈钢,天涯的三平面AA不锈钢,ZS158的16340不锈钢,REX2.1(已出),菲尼克斯L1+,LED-LENSER的7842AA不锈钢。当然还有一些其他的,比如纽扣电池的小手电筒。(:44:) (:44:) (:44:) (:42:) (:42:)

1945 发表于 2008-9-28 19:03

手头唯一的18650是豆腐的L-DINI,(:44:) 要省钱换电脑啊,所以不能再买手电了啊

独狼 发表于 2008-9-28 19:20

只烧18650的路过!

520wj 发表于 2008-9-28 19:38

(:31:) (:31:) (:31:)
页: [1] 2
查看完整版本: 秀一下自己的珍藏,决定金盆洗手