xiaoyu1980 发表于 2008-9-26 23:42

开个头灯的贴!大家把好头灯都发进来吧!

PETZL TACTIKKA XP E89PC 高性能LED头灯
型号:TACTIKKA XP
备有有色广角镜的高性能,单电二极管(LED)头灯。
-备有有色及透明广角镜的 TIKKA XP 版本头灯。
-有色广角镜 (红、绿、蓝),用于分散的近照光,而光线仍然足够晚间使用。
-头带上附有内置镜片盛载器,可以储存多一块镜片。
-提供强大可调的白色光源,具有很长的使用寿命。
-光线强力集中,有三种光度选择:强光、适中、经济及闪光模式,可根据使用环境调整至合适光度。
-加强模式:提供20秒较强光多 50%光度 。
-头灯镜片光角设计可提供近距离大范围照明。
-在电池消耗到70%-90%时提供电池寿命指示。
-小巧轻盈便于配带。含电池时总重95克!!
-灯身可向上倾斜以适应所需方向及位置。
-人体工程学头灯带设计使配带舒适稳定。
-防水,适合任何环境。
-照明距离35米,加强模式可至50米。
-使用三粒7号 (AAA)电池,寿命最长可使用120小时。

yugx 发表于 2008-9-26 23:58

纯抢沙发的,没有头灯。(:44:)

新力 发表于 2008-9-27 00:02

(:31:) (:31:) (:31:)

泸州万里 发表于 2008-9-27 00:07

我喜欢LED-LENSER的头灯(:44:)

SNAKELB 发表于 2008-9-27 00:37

进来看看

小水 发表于 2008-9-27 00:47

AAA不好啊。。AA更好。。

UFO-123 发表于 2008-9-27 00:55

我想知道翟志刚带的那个。。。

康卡斯 发表于 2008-9-27 01:04

PETZL在LED上可谓不思进取。

户外这种低亮度LED头灯很鸡肋。

YUGUIQIANG 发表于 2008-9-27 07:57

我是这个头灯:

胖猴 发表于 2008-9-27 08:56

他的50米射程处的照度是0.25勒克斯,相当满月地面照度。

乐中有我 发表于 2008-9-27 12:36

一般般,没劲.

UFO-123 发表于 2008-9-27 12:54

今天看清楚了,翟志刚头上的就是楼主发的这个牌子

qwqywl 发表于 2008-9-27 13:02

用3AAA的东西我现在一般是不看的了(:sweat:) (:sweat:) (:sweat:)

doraf 发表于 2008-9-27 13:14

我的头灯和9楼的一样。

frfq 发表于 2008-9-27 13:46

自己弄个Q5或Q2-5A改改。

xing_liao 发表于 2008-9-27 15:49

回复 9楼 YUGUIQIANG 的帖子

我的是这个,觉得太暗,有办法改吗,或者有亮些的灯泡卖吗?

YUGUIQIANG 发表于 2008-9-27 18:20

我的是LED的,你的是灯泡的吧?换Q5吧....

joy555 发表于 2008-9-27 21:33

量产的头灯木有森马好发的(:50:)

xiaoyu1980 发表于 2008-9-28 01:35

大家还有什么发上来啊

xhdl115 发表于 2008-9-29 17:29

没有头灯,路过看看.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开个头灯的贴!大家把好头灯都发进来吧!