xslwhwxh 发表于 2008-9-14 22:56

外壳确实是个问题(:43:)

GC97188 发表于 2008-9-14 23:02

1977lcg 发表于 2008-9-15 00:54

深夜顶一顶,严重关注!(:smile:)

野战连 发表于 2008-9-15 09:12

至于这个车灯的外观,我也不是很满意建议“GC97188”能尽快出新版,毕竟LED不需要那么大的灯头,只要反光装置做好了就可以,灯头的体积至少可以缩小三分之一。

那个报纸你误会了,不是包裹电路的是放在桶内最后面垫插头处裸露的焊接线头(哈,由于您没有发合适的弹簧,那个弹簧套不到插座上,只能那样了),放心只有几个是那样做的,你的新弹簧到了以后都改进了,这个问题就没有了

clarkbaobao 发表于 2008-9-15 14:01

shoulei??

手-------(:24:) 雷???

野战连 发表于 2008-9-15 21:21

O ,那里有 手~~~雷 ?

davidwu_china 发表于 2008-9-15 22:01

看上去挺Q的:)

我个人喜欢骑车,以前用的一个LED的灯(在“深陷”这个网站之前)还是托朋友从台湾买的,可惜后来被人偷走了。不过现在回想起来,也不算是什么很好的车灯了。

看来在骑车的人中大力发展筒友还是很有必要也有潜力的;)

cynthia898 发表于 2008-9-15 22:53

GC97188 发表于 2008-12-1 12:40

avav228avav228 发表于 2008-12-1 14:04

酷毙了,

GC97188 发表于 2008-12-11 11:14

游戏时间 发表于 2008-12-11 11:34

感觉慢爽的嘛

bianchi 发表于 2008-12-11 19:25

lupine betty 的登山车车灯的效果 1500流明 3小时续航时间

价格不友好,要价1180美元,,不过亮度 散射 电池盒防水 做的很好。

GC97188 发表于 2008-12-11 23:03

warmbraw 发表于 2008-12-12 02:48

我的单车电筒和你发的图左手数起第5支一样。呵呵。

wwx4269 发表于 2008-12-12 03:37

luxstar的车灯我已经用了很久了,不过我是从GC97188兄那里买的散件,自己的电池和灯泡。

我用的国产6V15W灯泡,2个D型锂电供电,用做近光灯。亮度和光斑都很满意。虽说超出了建议的10W功率,但外壳至今没出问题(我的是这样,但我不能保证你的也这样。DIY就要自己承担风险)远光目前还是在用手电。

过一段时间打算升级一下,把电池改成平衡充(线正好是三股的),把旧电筒里面引出个线来插在闲置的插头上,用9V26.5灯头做远光。这样就可以用开关把手控制两个灯了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LUX STAR自行车电筒评测