天堂的Kiss 发表于 2008-9-8 15:55

很酷的激光人!!!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwODYyODg=.html

泸州万里 发表于 2008-9-8 17:02

不错不错(:42:) (:42:)

longlog 发表于 2008-9-8 18:21

(:victory:) (:lol:) (:lol:)

gaomx 发表于 2008-9-8 18:37

不错,美中不足就是手持的激光功率太小,明显亮度不如地上的强

POWER_RDX  发表于 2008-9-8 19:54

哇塞,太帅了!感觉手持的还可以更大

天堂的Kiss 发表于 2008-9-8 20:01

好东西就要分享给大家!!!!!!

giraffe 发表于 2008-9-8 20:25

不错,(:smile:) (:smile:)

yixiti 发表于 2008-9-8 21:35

手上有镜子吧...

hareruya 发表于 2008-9-9 01:09

真好看,真想看看现场,那我的激光给他到捣乱(:lol:) (:lol:)

UFO-123 发表于 2008-9-9 01:10

你要砸人家场子啊!

cq1562 发表于 2008-9-10 01:03

太酷了~~~激光道具的控制很有技术含量~~~

ily17btM 发表于 2008-9-10 14:02

激光和人的动作配合的很好啊,功率再大些,色彩再多些就好了(:lol:) (:lol:)

静静的落日 发表于 2008-9-10 17:06

牛啊,非常到位

但是手里的激光是什么原理呢?

panic 发表于 2008-9-11 05:21

天才表演。。。(:42:) (:42:) (:42:)

yzx 发表于 2008-9-11 08:55

手里就是一个双头的,并没有镜子,应该有3个开关,分别控制单个或两个同时点亮
那些反射样子其实是一个射一个
地上的激光灯提前已经编好程序,他只要按照程序来打开关闭手上的激光,并做些无聊的动作即可

NdYAG 发表于 2008-9-11 10:54

东莞环宇激光在北京PALM展会上的表演,现场看过,很爽!

zlfati 发表于 2008-9-11 11:37

原帖由 NdYAG 于 2008-9-11 10:54 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
东莞环宇激光在北京PALM展会上的表演,现场看过,很爽!

哇,当场看的啊,羡慕啊,看出是怎么弄的没?

NdYAG 发表于 2008-9-11 13:34

主激光束从下面经振镜往上打的,手里握着两个可以从前后两个方向发射的激光电筒,看样子是特制的,体积也很小。然后就是主光束和手里激光电筒的配合开关问题了,配合得很好,看不出有破绽,怀疑手里的激光也是通过主控系统控制的。毕竟环宇做激光表演很多年了,这方面经验应该很厉害的。

DJ老头 发表于 2008-9-16 14:29

原帖由 yzx 于 2008-9-11 08:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
手里就是一个双头的,并没有镜子,应该有3个开关,分别控制单个或两个同时点亮
那些反射样子其实是一个射一个
地上的激光灯提前已经编好程序,他只要按照程序来打开关闭手上的激光,并做些无聊的动作即可 ...

你说的很对.是手里拿着 2只 双头激光手电,开关大些.3个开关,中间控制2边同时点亮.2边的开关是分别控制.不知道论坛上谁可以帮我做2只 这样的手电,我这边买不到配件.

QQ 1502112

大风起兮 发表于 2008-9-16 23:35

跳得不错
页: [1] 2
查看完整版本: 很酷的激光人!!!!!!