52sd 发表于 2008-8-27 20:16

请高手推荐测试工具

请高手推荐几款测试工具,5A的稳压恒流电源,数字万用表等工具我发现手里的电源、表和照度计精度太差,准备换新
:)

52sd 发表于 2008-8-28 08:39

没人还是没高手:lol ,是我的问题太低级,那就请大家把自己手里觉着够用、好用的东东拿出来晒晒吧,别放家里着凉了:lol :lol
或者是觉着不好的也摆上来,互相交流:) 谢谢了

wlbx 发表于 2008-8-28 15:43

表我推荐Ω的。走得准,比赛都用它。

dadodo 发表于 2008-9-1 16:15

5A电源用HP 6632或Agilent 6611C,表太多了,楼主也不给个范围(:lol:)

胖猴 发表于 2008-9-3 17:13

俺有20元搓堆买的2块830,分别测量电压和电流,电压精度可达0.01V,大电流精度0.01A,测光表是精度为0.1档的光圈闪光测光表(相机最小为0.33档),漫射箱是过去的晒片箱改的,虽然不能进行准确的定量测量,但对不同的光源进行横向对比误差不超过10%,我个人认为足够了。

behove 发表于 2008-9-26 15:19

52sd 发表于 2008-11-1 23:11

谢谢各位,用了个福禄克的117C万用表,好用。就是反应稍慢。泰仕的TS1334A照度计也还好,电源还没有。

dadodo 发表于 2008-11-2 01:56

原帖由 52sd 于 2008-11-1 23:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢各位,用了个福禄克的117C万用表,好用。就是反应稍慢。泰仕的TS1334A照度计也还好,电源还没有。
前些天刚买了台Agilent 6632B电源,很好很强大(:lol:)
页: [1]
查看完整版本: 请高手推荐测试工具