ssyyff 发表于 2008-8-6 12:35

hemma 发表于 2008-8-6 12:41

支持小杨光 。

yugx 发表于 2008-8-6 13:12

还是不清楚,到底是某商家做的,然后又其他商家仿制,还是厂家做的,商家进货而已呢?

pxff1 发表于 2008-8-6 13:23

yugx 发表于 2008-8-6 13:42

这个小直是苹果的?野战连的?小杨光的?还是都一样的?氧化层薄一点也不影响精品性质吧。不清不楚不支持!

以我为荣 发表于 2008-8-6 13:47

同楼上。

小杨光 发表于 2008-8-6 13:48

第二批的100多个次品去了哪里了???

第二批的次品,氧化过程中要不将头部烧坏了,要不将尾部和中部烧坏了,600多只,氧化后,组装出了500支合格的产品,100多只是报废了。

asdzxcqw 发表于 2008-8-6 14:50

清水照人啊:victory:
不知小杨光第三版的精品定价几何?
实惠就入:lol

avaur 发表于 2008-8-6 14:56

希望小杨光,搞个实惠的价格吧,大家很支持你的。这些小直给论坛上弄的污七八糟的,希望有人能早点吧来龙去脉说清楚些,省得再因为这个事情喋喋不休的讨论了。

standsky 发表于 2008-8-6 15:00

ttf 发表于 2008-8-6 15:32

支持一下。

DERRICK 发表于 2008-8-6 15:35

喊一嗓子:给个小杨光的 淘宝店铺连接阿!!!!!!!!!!!

ckvlhf 发表于 2008-8-6 15:37

呵呵,估计小阳光下次出的是3454版本的:lol

ggluojianfeng 发表于 2008-8-6 15:48

taobao早上柜啦,158大元,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d659d8c893102c6538be8df5c638b1a3.jhtml
早前收了PG的248所谓精品版,现在再158收小杨光的正品第三版,小杨光说加大了筒身内径,到时一比较就知道了。

bobiloveu 发表于 2008-8-6 16:00

zw1014 发表于 2008-8-6 16:11

AA的亮度比18650要差不少啊。。

gz-liang 发表于 2008-8-6 16:16

原帖由 ggluojianfeng 于 2008-8-6 15:48 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
taobao早上柜啦,158大元,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d659d8c893102c6538be8df5c638b1a3.jhtml
早前收了PG的248所谓精品版,现在再158收小杨光的正品第三版,小杨光说加大了筒身内径,到时一比较就 ...
算起来筒身都要100块了!:L

黑眼睛 发表于 2008-8-6 16:20

好帖子,顶一下

wee4919 发表于 2008-8-6 17:01

這次也是用鋁管車製嗎?在氧化的過程會報廢應主要就是用鋁管有接合處的關係吧!如這次是用鋁棒的話定多買個幾支!有無單筒身價?謝謝!

yugx 发表于 2008-8-6 19:36

苹果的额精品成品150了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 解密硬氧化18650小直