gaomx 发表于 2008-8-4 13:18

淘宝上面惊现600mw的绿光手电

这里不让发链接,大家自己去看吧
卖家是kkdren,搜索关键字“激光 手电”
选择价格从高到低排序,第一个就是。
价格6800元,不知道这个效果会怎么样,手持600mw很值得期待。
工作电流可不小竟然有3000ma

材质   合金
外观   手持电筒状
颜色   电镀黑色请参考图片.
尺寸   长220毫米,直径40毫米
电池   一节ICR2可充锂电池,并配充电器
波长   532nm
输出功率   600mw
预热时间   无预热时间
激光类型   绿光
工作电压   3伏
工作电流   小于3000ma
工作温度   -20℃~+65℃
包装方式静电袋包装
光斑直径   最小光斑直径小于1毫米;15米处光点小于18毫 米
光学规格   固定焦,点状光斑,连续输出,使用寿命大于5000小时

aaa77770000 发表于 2008-8-4 13:43

贵:lol

ihahe 发表于 2008-8-4 14:36

瓦靠,输入快达到10W了

spdif 发表于 2008-8-4 14:50

工作温度   -20℃~+65℃

电池   一节ICR2可充锂电池,并配充电器

这两点不可信!:lol :lol

zlfati 发表于 2008-8-4 15:37

cr2供电的600mw

工作电流3A,让CR2来提供确实可怕,小心***!

zlfati 发表于 2008-8-4 15:38

昏,火暴炸也屏蔽啊!

sonic813 发表于 2008-8-4 16:47

CR2来供3A?有那个能力么……镍镉的差不多,要是有的话十几分钟就放干了……

gaomx 发表于 2008-8-4 18:23

电池应该是写错了,我看taobao上面的照片应该是18650

aaa77770000 发表于 2008-8-4 20:49

电流也可能写错:lol

xiaweiowen 发表于 2008-8-4 23:04

淘宝上的不太可靠,以前买过一个50mw的(不是在这个卖家,具体是谁就不说了,只对事不对人),拿来一看充其量10mw,600mw的是四级激光器了吧……貌似国家禁止随意出售这种级别的……更何况还是淘宝上的。

vbye 发表于 2008-8-5 02:46

在后面的图片上看到了标签上的“防伪”标志“AVOIO“……;P

kangyuhelf2 发表于 2008-8-5 10:36

300ma都不知道有没有.
ICR123A电池输出3A貌似不可能吧?

rc5 发表于 2008-8-5 13:11

等1瓦的好久了,技术还要发展啊。

海侠 发表于 2008-8-5 13:57

呵呵,又见疑似防伪标:

spdif 发表于 2008-8-5 14:18

卖家好象是济南的,有济南的筒友吗?拜托去证实下!:lol
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上面惊现600mw的绿光手电