熊出没 发表于 2008-8-2 13:22

拓普光电100mw的激光器已经改造完成上图片~

首先说明一下我就是 论坛里面的前些时间注册的13001613691我不知道我有说明地方做的不对,所以版主封杀了我的 id ,我认为我没有做过破坏论坛的行为,也没有说过说明过分的语言,没错是我发了在绿意买的激光器的拆解图,怎么这个也有错吗?
为了这个图片,看看绿意的人是怎么说的?难道别人可以骂人,我说什么就不可以?不知道是什么意思,封就封把,反正论坛是你的,你随便了.
前面的帖子本来是想要发图片改造拓普光电100mw的激光器的,因为第一次失败了,所以晚点了,没想到id又叫封了.

到今天历时10天左右终于完成了,下面上图片给大家看看终于改造成功了,现在安装16430电池,亮度没什么变化,但是续航时间是一定会少很多的,体积和续航自己衡量把,原始的长度大家都知道我就不在拍摄了,在资料(笔误了,应该是在这里赞一下js,呵呵不好意思了)赞一下js赵经理,服务绝对没得挑剔的,其实东西好不好,和卖家并没什么太大关系,毕竟不是直接生产的,能够实事求是的介绍自己的产品,对产品质量负责就很不错了的,第一次改造是因为没经验,用丝锥过丝报废了一根管子.找了老赵很爽快的以10元的价格又给我一个,新的到了以后从中间截断,然后用金属连接起来之后不知道是什么原因在尾巴部分进去了点铝屑把,(估计是)怎么也拧不下来了,最后动用了老虎铅字和管钳,可想而知也是报废了.不得以又以同样价格购买了一个光桶.因为有了经验这次很顺利的改造完成,图片如下!

aaa77770000 发表于 2008-8-2 13:25

快上图,支持你:lol

spdif 发表于 2008-8-2 13:40

改得象绿意了,呵呵!:lol :lol

熊出没 发表于 2008-8-2 13:47

改造的朋友稍微注意一下的就是截断的时候把电路等全部取下来,然后在管子中间用卷筒纸全部填充满,尾巴部分一定要记得拧上,截开以后去掉4cm就可以了边缘部分一定要打磨平整,用2个铁片长度3-4 cm2片,用302也就是哥俩好胶水粘接牢固就可以了.

aaa77770000 发表于 2008-8-2 13:58

为什么要改它?缩小长度?减少续航?

pxff1 发表于 2008-8-2 14:04

spdif 发表于 2008-8-2 14:15

楼主能上个电路板的图片吗?如果电路板能躺着放,不是又能缩短2厘米吗?

qianlcd 发表于 2008-8-2 14:25

:lol 有意思
还有MS那钢尺是鬼子的

zlfati 发表于 2008-8-2 14:40

楼主动手能力真强啊!

鲜衣怒马 发表于 2008-8-2 15:44

不错,支持自己动手`!

新力 发表于 2008-8-2 16:32

短了30mm,不错!

熊出没 发表于 2008-8-2 16:59

钢尺是那里的我也们仔细看不过应该是国产不是鬼子的把,这样的东西估计也没什么进口的,(对于售价来说)刚刚换了输入法别字好多,见谅了嘎

一酒八妻 发表于 2008-8-2 20:17

用18650多好啊,真是不懂老大你赶嘛费这么大劲把它改短啊?

vbye 发表于 2008-8-2 21:04

还能短!

熊出没 发表于 2008-8-3 09:35

在短就得用cr2的电池了,那个电池超级烂,体积有限制所有容量是在是小点了,只好在16430上做点文章了

乐中有我 发表于 2008-8-4 15:23

楼主的改装能力够强.

kqan13840 发表于 2008-8-4 18:06

发几张光柱点亮的图让大家看看嘛!

ease 发表于 2008-8-6 20:47

真辛苦啊
页: [1]
查看完整版本: 拓普光电100mw的激光器已经改造完成上图片~