beamq 发表于 2008-8-1 22:12

谁能修修这只激光笔,赠送另外一只激光笔。

谁能修改这只,用CR123A电池。

beamq 发表于 2008-8-1 22:16

赠送这只:

zlfati 发表于 2008-8-1 22:17

像AG的,怎么坏了啊?

beamq 发表于 2008-8-1 22:26

什么是AG ? 就是不亮了。功率好像是5mw的。赠送这只也可以。

zlfati 发表于 2008-8-1 22:33

没过保找商家修多好啊,联系您的卖家不就行了!

zlfati 发表于 2008-8-1 22:34

你的描述像是LD衰减的样子!

beamq 发表于 2008-8-1 22:35

厂家已经倒闭跑路了。所以希望能送给有兴趣,懂得激光的朋友。

POWER_RDX  发表于 2008-8-1 23:18

描述一下现在的状况,怎么坏的

wys111 发表于 2008-8-4 10:10

没有反装电池吧?如果电流和正常时一样,就是不出光,也没有东西挡住出光口,就是ld损坏了。

e2345 发表于 2008-8-6 20:09

我也有一支与楼主一模一样的绿光笔不亮了

我也有一支与楼主一模一样的绿光笔,去年夏天在广坛团购的,极少使用!也没摔过碰过,前一天还好好的,第二天就不亮了,:'( 把笔头对着白纸2厘米处按下开关隐约可见一比芝麻还小的淡绿点,当时购笔近300元吧,是从深圳寄来的,本人系莱鸟一只,不知该笔是那家公司生产的?是否值的修?何处可以修?恳请各位先辈指点,不胜感激!谢啦!

qianlcd 发表于 2008-8-6 21:04

:lol 收尸啦,有意pm我:lol

beamq 发表于 2008-8-19 08:45

原帖由 e2345 于 2008-8-6 20:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也有一支与楼主一模一样的绿光笔,去年夏天在广坛团购的,极少使用!也没摔过碰过,前一天还好好的,第二天就不亮了,:'( 把笔头对着白纸2厘米处按下开关隐约可见一比芝麻还小的淡绿点,当时购笔近300元吧,是从深圳寄来的,本人系莱 ...

深圳的激光厂家很多,质量也千差万别。

dcss 发表于 2008-8-19 09:28

能说说什么故障现象么?

beamq 发表于 2008-8-20 14:24

就是不亮了,具体原因也不知道。 难道这里没有人会维修技术?

dcss 发表于 2008-8-20 17:53

呵呵,是一点不亮,还是亮度非常弱
页: [1]
查看完整版本: 谁能修修这只激光笔,赠送另外一只激光笔。