小燈童 发表于 2008-7-29 11:43

SF(神火) M2 大頭版

週末加上颱風假,小弟利用新製作的“轉接環”將SF M2變成大頭版,拍照上圖,請各位前輩給個指導。謝謝!:)

xmtest 发表于 2008-7-29 12:52

真是漂亮:Q :Q :Q

Johnny666 发表于 2008-7-29 12:57

張哥
您這是M3頭加自製轉接環加M2筒身嗎?
組合後看起來更有味道
http://i174.photobucket.com/albums/w111/Princess666-tw/imgCACH7QWB.gif

hao327446861 发表于 2008-7-29 13:06

:lol

pulloff 发表于 2008-7-29 13:55

自制的?强,

XNXYXR 发表于 2008-7-29 14:29

standsky 发表于 2008-7-29 14:52

扎西德勒 发表于 2008-7-29 21:42

C2M?不错不错~:lol

西医 发表于 2008-7-29 21:49

SF真是有得玩    :lol

一酒八妻 发表于 2008-7-29 22:03

坦白说...

我很嫉妒你啊~~~~~:'(

Titanium 发表于 2008-7-29 22:33

这个组合好!!用L5自带的转接环应该也能直接拧上M3,KL6,KT4的灯头吧?
M2上了M3灯头就可以用两节RCR123点MN10了,舒服,
如果再加一截加长筒,能用更长时间,也能用MN11啦,嘿嘿。

djbabyface 发表于 2008-7-29 22:34

请问装手电那个是什么东西啊?:P

小燈童 发表于 2008-7-30 00:03

回Titanium兄:M2大頭版轉接環是我按照L5外型另外再製作的,因為螺牙長度不同,只好自己再重新做一個,運氣很好硬陽的顏色非常相近,幾乎相同,令我愛不釋手,不過依您的眼力應該看的出小弟的自製的轉接環與L5轉接環之間的差異吧!:)

回 djbabyface前輩的話:那是摺疊滑板(請看圖),得過歐洲設計大獎,我還以為沒人會注意它。:lol

它還可以當背包拖車:loveliness:

扎西德勒 发表于 2008-7-30 00:34

现在是各种羡慕灯童的氧化.各种的版本的C2M我最喜欢leefbody版本的外型的.新的L5的转接环没有老的好看了.

扎西德勒 发表于 2008-7-30 00:38

另灯童兄对M3头的改造有什么好的方案吗?感觉M3头改LED还是有不少的空间的.

小燈童 发表于 2008-7-30 10:57

回扎西德勒:小弟與朋友正在尋找M3頭可用的柱狀LED燈泡:),找到後一定告知前輩您。:D

kklwei 发表于 2008-8-8 06:51

亮了两种的骚,支持:lol

以我为荣 发表于 2008-8-9 07:26

张兄弟的组合真有想法。
页: [1]
查看完整版本: SF(神火) M2 大頭版