002015209 发表于 2008-7-26 14:26

002015209 发表于 2008-7-26 14:47

杀脚 发表于 2008-7-26 16:11

002015209 发表于 2008-7-26 17:35

002015209 发表于 2008-7-26 20:04

rc5 发表于 2008-7-27 09:17

2. 亮度有差别, 但距离基本看不出来有什么区别, 甚至和地标的几十瓦绿光比, 似乎光柱也是那么长.

4. 皮肤黑的人照在手背上一两秒有感觉, 手心无感觉.

5. 比较难讲, 烧东西或者有区别, 亮骚两者恐怕没本质区别.

zlfati 发表于 2008-7-27 09:40

一:光口保护对激光手电很重要么?没有的话会有什么大影响么?
re:这个貌似是FDA标准要求的,为了安全
二:晚上照射的话,100mw和50mw的绿激光无论是从照射亮度。光度。照射远近距离。是不是有很明显的区别呢??
re:光束比50的要明显,照射距离差不多!
三:通过怎样调整能让激光尽可能照的远呢?
re:远近程度和波长穿透力关系比较大,红光穿透好,照的更远!
四:100mw的绿激光照在手上会很痛么?
re:和您手的颜色有关(黑&白)
五:如果一摸一样的两个激光手电。100mw的价格是50mw的1.5倍。哪个性价比高呢?
re:这个完全是个人观点!

新力 发表于 2008-7-27 11:07

100mw的绿激光照在手上是会很痛的。

独狼 发表于 2008-7-27 11:42

光口保护真的不重要吗?

我也是新人!:(

wys111 发表于 2008-7-28 14:22

镜片坏了很麻烦,应该保护的。镜片一旦破了,内部虽然还有一个扩束凹镜,但是污染后也会很麻烦,如果裸 体的808管芯被灰尘弄脏了,业余条件下很难修复的。
独狼,我也是新人哦:)

ldhtony 发表于 2008-7-28 15:11

50mW的照手上都受不了!

zlfati 发表于 2008-7-28 15:20

原帖由 wys111 于 2008-7-28 14:22 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
镜片坏了很麻烦,应该保护的。镜片一旦破了,内部虽然还有一个扩束凹镜,但是污染后也会很麻烦,如果裸 体的808管芯被灰尘弄脏了,业余条件下很难修复的。
独狼,我也是新人哦:) ...

:L 你要是新人的话......
页: [1]
查看完整版本: 我弱弱的问几个菜鸟问题,求高手执教。。。