CRCR 发表于 2004-12-6 03:08

<P>这样的话建议一下“Q3”</P><P>配置二个16340与一个蛋充。共价格450元以下。</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-6 06:12

自己用Q3在论坛里搜索就知道了,不要象找保姆一样哦-1-

大师1979 发表于 2004-12-6 06:13

<P>用E1+KL4</P>
<P>亮是亮的多,就是时间太短,估计用不了30分钟</P>
<P>还是选Q3好点,又小时间也长点,亮度绝对让没见过的人吃惊。</P>
<P>E2E又烧电池又烧灯泡,10分钟就好几米,要有心理准备啊</P>

shoudian 发表于 2004-12-8 00:40

奇怪!没人推荐山娃?

suky 发表于 2004-12-8 00:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shoudian</I>在2004-12-7 16:40:25的发言:</B>
奇怪!没人推荐山娃?</DIV>
<P>好几项条件不符合。</P>

ninjai 发表于 2004-12-8 06:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8错</I>在2004-12-7 13:25:54的发言:</B>

<P>现在在Q3和L5徘徊,反正我准备就买一个,不买多了。稍微贵一点点不要紧。</P></DIV>
<P>L5好是好,个头可不小呦。</P>

CRCR 发表于 2004-12-8 06:40

<P>那一句话“SF-L5”</P><P>其它不用去考虑太多。</P>

shoudian 发表于 2004-12-8 08:22

看来高亮还是诱人啊!就冲这一点就有点动心了吧!

大师1979 发表于 2004-12-9 03:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8错</I>在2004-12-8 13:52:05的发言:</B>

<P>是阿,亮度当然最重要了,不然买个普通的得了。</P>
<P>山娃亮度和光晕都比Q3好,而且是LED的,普通版的价格居然是Q3的一半!?奇怪阿。</P></DIV>
<P>Q3的体积只有山娃的1/3啊,亮度可差不多啊。你选谁。</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-12 01:30

<P>自己用EDC,Q3还是不错的,当然你要更好的,还有很多,很贵的,呵呵:)</P><P>-1-</P>
页: [1]
查看完整版本: 帮帮我-一个新手求手电