西医 发表于 2008-7-22 23:25

问一下小灯童

在你发的收藏图中,很多你制作的筒中段.转接都有一些金属原色.问一下材质是铝或不绣钢,有没有做表面处理   :)

扎西德勒 发表于 2008-7-22 23:29

灯童他是能做阳三的.图片上应该是还没有处理的铝合金的
ps这样问不太好吧?

扎西德勒 发表于 2008-7-22 23:31

对了处理后的筒子他用在了那个Q一下的那个帖子里面的筒子上了.图中这个是前段还可以加个后段延长用
再解释下图片中一个是C口的一个是M口的
ps我这几天正研究各种的筒身的事情,基本把所有的能找到的手电的外型都给比较了.其实说组合的多样性方面我发现英国的TnC的那些筒子的变化还真多.跟surefire的差不多有的一拼了都要.现在开始借鉴它的设计:)

西医 发表于 2008-7-22 23:33

原帖由 扎西德勒 于 2008-7-22 23:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
灯童他是能做阳三的.图片上应该是还没有处理的铝合金的
ps这样问不太好吧?
扎西真快,我也觉得好其问一下,望小灯童看到不介意吧

扎西德勒 发表于 2008-7-22 23:38

呵呵我给回答啦.不知道对不对.等灯童兄来指正:)

西医 发表于 2008-7-22 23:41

原帖由 扎西德勒 于 2008-7-22 23:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
对了处理后的筒子他用在了那个Q一下的那个帖子里面的筒子上了.图中这个是前段还可以加个后段延长用
再解释下图片中一个是C口的一个是M口的
ps我这几天正研究各种的筒身的事情,基本把所有的能找到的手电的外型 ...
发点图上来欣赏下吧:lol

batecam79 发表于 2008-7-22 23:42

精彩!!!!

扎西德勒 发表于 2008-7-22 23:57

那个原来的E4SC的好了
E2C C2M转借环和16340延长筒都好了可以联系生产了,但是那个26.5mm的E系列的头还没有好.主要是用18mm电路仓还是从后面拧进去的比较特别,还要考虑体积散热和热量传递等方面的问题.打算在用罗纹将电路仓和灯头的散热片紧密连接上.这样散热会很好.另外现在正在找CREE的深径比大于1的光杯.这样对于远射非常有力,到时候在打算做个大的像A3一样的远射的灯头来玩,光杯是手电的精髓但是现在还没有找到深度口径比大于1的:L这个比较不爽:L

西医 发表于 2008-7-23 00:47

电路灯头好搞,头痛就是合适的光杯,没错

小燈童 发表于 2008-7-23 10:48

各位前輩們客氣了,有任何問題隨時可以提出,小弟能力範圍內一定回覆的,照片中的兩個轉接環適用T7的鋁合金上精密車床製作的,表面鍍“鉻”拋光處理(只有圖片中這2個),其他的如 扎西德勒前輩所說都拿去3及硬陽了(黑色VS軍綠色)。:)

gaojian002 发表于 2010-9-29 11:04

我是来膜拜灯童滴……
页: [1]
查看完整版本: 问一下小灯童