828224 发表于 2008-11-22 23:46

如果有P7做个对比,更好了

Xsway 发表于 2008-11-24 00:08

楼主,你上次俺拍的A9,JET III ,KT11,C2,C6.的贴子地址给一个,我想看看(:28:)

shutter 发表于 2008-11-25 13:58

色温低点确实图片层次感 色彩感好多了

zhen703 发表于 2008-11-28 18:17

想知道1200用的什么灯泡。。

狂躁的刺猬 发表于 2008-11-29 21:24

120AH的铅电池+驱动器+2只奥迪A6氙灯,就能打败你的途胜了~~不过,估计得搁小推车上,不然拿不动~~

zhq44 发表于 2008-12-18 15:39

楼主辛苦了!新手最需要的就是这样的好帖子.

notebook 发表于 2008-12-18 16:28

手电和汽车比 还是差太多了

我车上 是 35w的 Hid 又比 卤素的 亮多了

sysh 发表于 2008-12-21 12:08

此图让我这个新手开眼界了~~~

dywong 发表于 2008-12-30 21:53

如果途胜的大灯是原厂的话那么远光应该是卤素灯。

HID在汽车上一般都是以近光灯出现的(改装车不算)。

liolin 发表于 2008-12-30 22:05

汽车的HID透镜是有讲究的,涂剩这种档次的卤素透镜(一般棒子车偷工减料的都是这种看不到的地方)和LEXUS的LS系列顶级日本小系透镜那是根本比不了的~

cua 发表于 2009-1-7 22:44

情有独钟

ming023 发表于 2009-1-7 23:32

看来还是车灯厉害啊!谢谢楼主分享!(:lol:)

hyyan2008 发表于 2009-1-12 00:03

途胜没做聚焦,特意设计的,近光优先(远光时也考虑近光)。HID手提式设计以聚焦为主,所以比远光,HID胜出。如果 HID与激光比,1KM外肯定不是35mW的对手。

小滕 发表于 2009-1-12 14:15

(:35:) (:35:) 此帖太毒了
偶要买HID(:35:) (:35:)

一痴 发表于 2009-1-12 18:08

还是汽车大灯强哈~

nebulamay 发表于 2009-1-12 20:22

GP好厉害

li27372 发表于 2009-1-23 00:20

途胜的灯可以拿一摞报纸盖住···不行上大衣。(:53:)

PPQ 发表于 2009-1-23 08:57

(:44:) (:44:) 还是灯泡好啊,,稀饭L1200

WALTHER 发表于 2009-1-23 20:11

顶一下~~~~~~~~~~~!

afdr 发表于 2009-1-26 14:40

参赛者:A9   WF900L   L1200   GP HID(35W)   途胜汽车(2.0)

单只汽车大灯的功率是55W/60W近光/远光
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: LED&氙气灯&HID和汽车大灯野外夜晚远射图!