主席 发表于 2008-8-3 20:24

永高行那天卡完后,英文版的UA2即将登场图片发现撤下了,还以为上架了,结果没见着。繁中和简中就还继续是即将登场…

不知道这代表是即将上架还是要跳票…偶叫朋友直接去永高行问,正好有人后天去旺角 过几天应该有回复~,俺叫他有不超¥2300就直接买个先,顺便问个价钱 看量大有没优惠…

西医 发表于 2008-8-3 20:33

原帖由 主席 于 2008-8-3 20:24 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
永高行那天卡完后,英文版的UA2即将登场图片发现撤下了,还以为上架了,结果没见着。繁中和简中就还继续是即将登场…

不知道这代表是即将上架还是要跳票…偶叫朋友直接去永高行问,正好有人后天去旺角 过几天应该有回复~,俺叫 ...
看来有点上市的感觉啦

发如雪 发表于 2008-8-3 23:09

算我一个。

主席 发表于 2008-8-4 20:39

那人去完香港了

永高行负责神火的说年底才会有…还说没打算弄美国的现货,不知道他有没听错…,是国内组装…这个管不了了,大概价钱没有透露,量多肯定有优惠。

等吧,难怪欧洲网店写着10月出货,估计还得跳票,美国人好像软硬件都很喜欢跳票…

Raptor 发表于 2008-8-4 23:06

原帖由 batecam79 于 2008-7-16 14:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

SUREFIRE的东西还需要白老鼠吗???
厂家里的白老鼠估计就很多了,但凡上市的东西应该在各个方面都不会有任何的问题的!!

这话不客观,最好不要误导大家。

主席 发表于 2008-8-5 23:05

繁中很简中也没了即将登场了,跳票了,等年底吧,最差做好09的准备……09估计都对cree没胃口了…

西医 发表于 2008-8-5 23:24

原帖由 主席 于 2008-8-4 20:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
永高行负责神火的说年底才会有…还说没打算弄美国的现货,不知道他有没听错…,是国内组装…这个管不了了,大概价钱没有透露,量多肯定有优惠。

等吧,难怪欧洲网店写着10月出货,估计还得跳票,美国人好像软硬件都很喜欢跳票… ...
那就等SF慢慢出吧,09到2010都无所谓,不急,还有十支八支SF在玩

wuncle 发表于 2008-8-19 20:33

我想要

参数   :)

小丫头 发表于 2008-8-22 07:21

不想买的整个论坛才6人?我想是他们不关心不回帖吧。想买的人倒更接近些。

chenfly999 发表于 2008-8-31 17:22

这个大玩具多少$啊!?

batecam79 发表于 2008-9-4 16:54

最新消息,上市日期估计会在年底!圣诞前后了!

yuemanxi_louczm 发表于 2008-9-6 20:06

造型越来越难看了

古道边 发表于 2009-8-17 11:17

51# bat
eca
m

79 我等LX1UA2 很久了各收1只

hippo261 发表于 2009-8-17 11:25

挖坟啊

往事钩沉 发表于 2009-8-17 15:08

报名{:1_247:}

苍昊 发表于 2009-8-19 17:19

UA2太贵了,能买个LX1就不错了!

funder 发表于 2009-8-19 21:45

09年就没有UA2
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有多少人要买UA2???人多了咱们就搞个团购!!!