superzbx 发表于 2008-7-12 20:53

各位,大家关心下之前我的贴子就知道啦!
2K,包邮费!
嘿嘿

rainbo 发表于 2008-7-13 01:28

gaomx 发表于 2008-7-13 11:47

100mw
买分离晶体的手电,还不如买胶合的呢。
分离晶体效率低,价格高。关键是100mw对于散热也没有那么严格的要求
也没有必要说点1个小时功率稳定,就是随便玩玩弄一个深达200mw的挺好

superzbx 发表于 2008-7-13 12:08

个人所好,我玩激光就是喜欢它笔直的光束,无所谓楼上所说的那么多要求,也没那么多时间研究它,所以,质量是第一位的,因而选了cni的。
其他品牌从知名度和美誉度方面都不及cni,这是不争的事实。
所以,取向不同,选择就不同。无所谓好坏。

superzbx 发表于 2008-7-13 12:10

连续工作感觉发热量还可以,但没点过那么久。
据cni的销售介绍,它不推荐连续点。
一般也不烧个什么东西,所以所以就没试,嘿嘿!

dgdls110 发表于 2008-7-13 12:28

superzbx 发表于 2008-7-13 19:26

呵呵 所谓的好坏就是仁者见仁智者见智的东东……
其实我感觉也很一般……但是由于没玩过其他的……没什么发言权……
感觉东西很单薄啊……和surefire的外壳比,不是差一个档次的问题……
差得太多了,但是,不是一个种类得……就那么回事吧。
核心技术是自己得吧?还是很骄傲得!

zlfati 发表于 2008-7-14 17:59

原帖由 Prophet 于 2008-7-12 09:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
可以用18650.:lol
这个符合FDA标准,出口北美。:victory:
还可以用18650呢啊!楼主试没试试18650啊?

superzbx 发表于 2008-7-14 19:08

我手头上没有18650得设备啊……
电压不会太高吗?
烧了可就连哭都来不及了!

hzlvyi 发表于 2008-7-14 20:39

superzbx 发表于 2008-7-14 22:58

?冒昧的问一下,楼上的是……

zlfati 发表于 2008-7-14 23:12

呵呵楼主的帖子吧绿意老大也吸进来了耶,呵呵

zlfati 发表于 2008-7-14 23:14

原帖由 superzbx 于 2008-7-14 19:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我手头上没有18650得设备啊……
电压不会太高吗?
烧了可就连哭都来不及了!

也是,还是咨询一下 CNI之后再试比较保险!,这回18650款式的也有人买了,CNI的手持高端设备全了!

superzbx 发表于 2008-7-15 10:19

哈哈,没仔细看名,杭州绿意……失敬失敬!
是呀,下一步看有没有人上更大得了,几w水冷!
^_^

laser2000 发表于 2008-7-15 14:02

CNI的手电筒可以做到>500mW了现在.
还有你前面提到想用五号电池,你可以选用PGL-III-A这款,可以做>100,用五号电池.但这款他们好象网上没有.如果你感兴趣的话可以电话资询国内销售部.这款价钱要相对便宜一些.
电话是电话: 0431-87020257   www.cnilaser.com

laser2000 发表于 2008-7-15 14:07

请确定你买的这款是用2号电池的,如果是,请不要用也不能用18650.尺寸和空间都不一样.

NdYAG 发表于 2008-7-15 15:09

飞刀,又见飞刀……一个都要几百美刀,你们就飞吧,嫉妒死我啦!!!

ps:23楼兄弟见解有误,分离的确是应该要比胶合得好一些,胶合属于完全平-平腔,热稳不好,晶体受热会热形变,不知CNI是什么技术。但深达的质量离CNI老大差得远还是事实。

zlfati 发表于 2008-7-15 15:50

原帖由 NdYAG 于 2008-7-15 15:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
飞刀,又见飞刀……一个都要几百美刀,你们就飞吧,嫉妒死我啦!!!

ps:23楼兄弟见解有误,分离的确是应该要比胶合得好一些,胶合属于完全平-平腔,热稳不好,晶体受热会热形变,不知CNI是什么技术。但深达的质量离CNI老大差得远还是事实 ...

呵呵,和祖师爷CNI叫板肯定背乎

superzbx 发表于 2008-7-15 22:41

回复 36楼 的帖子

哇塞……貌似是厂家的兄弟!
果然专业!
我就是通过网站了解的,然后电话订购的!
服务很好

hzlvyi 发表于 2008-7-16 05:49

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CNI的100mw激光到了,评测已经送上!