hareruya 发表于 2008-7-8 00:20

越想越气愤

我:你个人认为50wm的绿意好还是50wm深达好呢?能不能说说为什麽啊?
他:我觉得绿意好,这款卖了1千多只光论坛,东西小啊,质量好
他:麻烦不要跟这个公司对比,我们是2005年就开始做了。人家只是一家经销商,而且刚刚才开始的,谢谢
他:你自己考虑,你还是买他们的吧
我:我也是刚刚才开始了解这个的,所以想买一个价钱公道质量好的啊!我的朋友也有想要的呢,所以我先买一个自己玩玩,玩好了才 能帮朋友介绍不是吗!所以才问问你啊!你这样说话很伤和气的不是吗?我可不是什吗商业间谍啊!呵呵
他:一个我们也无所谓的,正所谓个人眼光,识事务者为俊杰。买我们绿意产品的肯定认定我们产品,质量2年多考验,我用不着推销了,我们产品的档次,那个刚出来的什么根本不能比。因为他今年也就最近几个月才冒出来的,是一个经销商而已,如果是个厂家不会现在才冒出来饿,而且产品是人家的产品,没有自己的产品,这点 自己去体验啊。

本来我很想买这个牌子的产品的,还准备介绍我几个朋友也买,但是他这样说我就是在有点接受不了了。特别是,我只是一个消费者在咨询,虽然问了两个厂家的货那个比较好,可能是我不该这样问,但这也应该是人之常情吧,买菜还要比较一下哪家的新鲜吧,何况是在网上买东西,看不到货的。总不能上来就告诉我(你自己考虑,你还是买他们的吧)这样的话吧。看来还是在重新考虑一下吧。。。。。。。。。

chiqixiang 发表于 2008-7-8 00:26

dgdls110 发表于 2008-7-8 07:41

clpclp 发表于 2008-7-8 08:53

“老王卖瓜,自卖自夸”,人之常理,总不见得卖家说自己的货不好吧?
lz可能是问错了对象,如果是问玩家可能会好一点。:lol

spdif 发表于 2008-7-8 08:55

气愤有*用,要有行动!:lol :lol

vbye 发表于 2008-7-8 20:36

大家有闲情都可以去亲身体验一下他们“对待上帝般的服务”,哈哈……

chengxy25572 发表于 2008-7-8 22:33

绿意也太嚣张了,他自己卖东西卖了几年,但是买过的人都知道,质量真是跟他说的是一个天,一个地,还说自己的怎么怎么好,还在中伤别人。在市场竞争中,当然会不断有新厂家诞生,新厂家的诞生也是促进市场的发展,消费者才能买到更加适合的产品。绿意的态度真是让人:L

haha 发表于 2008-7-8 23:16

说自己的东西好是人之常情,但是诋毁别人的东西不好则是人品问题!

cwscws 发表于 2008-7-9 11:47

我就在这里毫不避讳地推荐深达吧,功率足,服务好,价格公道,绿意靠边~
你看看以前绿意在这个板块发的帖子什么态度……
好像同为等大厂都比不过他一样。

cartoonsky 发表于 2008-7-9 12:05

别人用的我不懂,只想说说自己用的情况,在论坛团购300元的50mv绿意,用了6个月左右,但使用的时间总共不超过5小时(平时很少用就是在探洞时用到),这个东东已经不亮了,只有一点微弱的光线,可能是严重衰减了,因为过了3个月不保修了,修理的话要100元左右,只好放弃买新的
PS:以上只是个人情况,吵架骂人的靠边,本人并非枪手

spdif 发表于 2008-7-9 12:05

9楼的服务态度最好了!:lol :lol 我的532就是跟9楼买的.:handshake

SNAKELB 发表于 2008-7-9 13:05

就这态度决不买它的东西

luqinfeng800 发表于 2008-7-9 14:58

前年我买100毫瓦时问过绿意 说怎么知道我拿到的就是100毫瓦激光 竟然对我说你脑子有病啊 我说100毫瓦它就是100毫瓦的 我郁闷 怎么会有这种商家 几次说我脑子有病 真的很生气 我也一直没有把这事给说出来 既然有兄弟跟我有一样的遭遇 今天就痛快一下嘴 哈哈 严重鄙视

xmtest 发表于 2008-7-9 17:21

:lol :lol :lol ,楼主要是在多问,绿意就可能说:我就是不卖你了:lol :lol

hzlvyi 发表于 2008-7-10 11:23

hzlvyi 发表于 2008-7-10 11:35

hzlvyi 发表于 2008-7-10 11:43

hzlvyi 发表于 2008-7-10 11:51

hzlvyi 发表于 2008-7-10 11:54

hzlvyi 发表于 2008-7-10 12:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: 越想越气愤