三好街 发表于 2003-11-21 23:30

永高行的地址

那位有永高行的详细地址给一个,谢谢。

二脖子 发表于 2003-11-22 01:42

电筒还是去鸭寮街买比较划算,那也很值得逛逛

三好街 发表于 2003-11-22 02:05

谢谢各位,我第一次去香港,斑竹说的鸭寮街是市场吗/在那里?那里的价格和内地的差的多吗?

二脖子 发表于 2003-11-22 02:48

鸭寮街在深水涉,坐地铁就可以到,那的兴利,美科等店卖的SF都比永高行便宜,街上很多家也都有卖各种牌子的电筒及头灯的,我反正没见过再比那里更便宜的地方了,包你满意 : )

ninjai 发表于 2003-11-22 03:18

香港的玩家在米国的论坛上也总是推荐鸭寮街ya liu street or sth.

…… 发表于 2003-11-22 00:13

店: 香港九龙油麻地上海街426号万事昌中心25楼
电话 : 852-2391 1922 , 852-2396 6887
传真 : 852-2770 8446
办公室 : 香港九龙油麻地上海街426号万事昌中心26楼
电话 : 852-2780 8818
传真 : 852-2780 7856

surefire 发表于 2003-11-22 00:25

wanggel 发表于 2003-11-22 01:31

5555555上周去hk忘了去永高了,倒是去旺角玩了一天,不过买个游客地铁票不错啊。不限次数

myway 发表于 2003-11-24 01:20

永高行的地址

我也觉得鸭寮街不错.

挡风玻璃 发表于 2005-10-4 10:23

dddddddddddd

tanshdaiq 发表于 2005-10-10 05:50

请问一下现在L1P的行情是多少啊,除了HK,内地在哪可以买到啊

zjmss 发表于 2006-2-14 23:06

<P>对的,买手电一定去鸭寮街,我前几年去鸭寮街买过手机的,那里也是手机一条街。当时看见不少电筒,X5内地卖600元的时候,那里只要200元,可惜那时我不懂,现在想想。。。。</P>

CRCR 发表于 2006-2-15 05:06

楼上的兄弟如果在前几年看到<STRONG>INOVA X5</STRONG>才200.00的话你看错价格了,现在也买不到——

qwqywl 发表于 2006-2-16 18:38

鸭寮街!嗯,传说中筒友们的圣地,有机会去HK,一定多带点¥去逛逛,就是借钱也要买一堆.....

从不知 发表于 2006-2-19 22:12

永高行,好象搬到了登打士街柏裕中心1801, 年初七我才去过,可惜还没上班.

筒爷 发表于 2006-3-10 22:27

<P>楼上所述正确。</P>
<P>只是甚少人知永高行的不少货是made in guangdong</P>

tongzy 发表于 2006-3-11 02:21

<P>那广东这样的市场是哪里</P>

huos 发表于 2006-6-7 20:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>筒爷</I>在2006-3-10 14:27:04的发言:</B><BR>
<P>楼上所述正确。</P>
<P>只是甚少人知永高行的不少货是made in guangdong</P><BR></DIV>
<P>你说的永高行的手电是不是就像老虎头那种款式,只不过是全铜做的?我家就又这样一个电筒。</P>

mrroger 发表于 2006-6-11 21:15

<P>东莞店在哪里?</P>

杀神 发表于 2006-6-16 21:38

广州什么地方可以买到"神火"?
页: [1] 2
查看完整版本: 永高行的地址