charles1101 发表于 2008-7-7 14:32

有没有人做个相同功能电路的横侧?

现在一直争,也看不清这浑水,希望哪个高手把东成、展琪、狂人、小小等论坛上热门的电路来做个横评,用数据说话,觉得不可靠的也用数据反驳,相信论坛上高手不是一个两个,真假大家看得明白。

qblee 发表于 2008-7-14 10:30

LZ,你看都这么多天了也没有回复......套用俗语

水深呀......:L

老烟鬼 发表于 2008-7-14 12:03

出钱、出力、出时间来干得罪人的事:D

扎西德勒 发表于 2008-7-14 14:13

YZX好像要做评测了.这事情我不干~讨厌zq发誓不用zq的电路.用zq电路的筒子也不用!

yzx 发表于 2008-7-14 15:22

本来准备买个V9来一起测试的,但是看着那个做工,那个价格,哎,没欲 望了
超级恶心的电容,看了就想吐
今天苹果板已经拍下,到时候加入测试的行列
顺便买了个不锈钢1AA玩玩

V9正面

V9反面

qblee 发表于 2008-7-14 15:32

好赖也是个固态电容呀...

14500 发表于 2008-7-14 15:49

:lol :kiss:

yzx 发表于 2008-7-14 16:15

不是固态,是普通的铝电解。。。就是甘油做电解质的那种。。。会爆浆的那种。。。高温下容量很快衰减的那种。。。一毛钱一个的那种

固态电容不可能做到那么小体积,10V100uF容量,样子也不会那么恶心
并且固态电容也不耐高温。。。
这里推荐的电容只有多层陶瓷
甚至连钽电容都很难胜任,频率太高,XX不是吹1MHZ吗

看以后情况吧,资金富裕的话考虑弄一个测评

qblee 发表于 2008-7-15 08:44

我是糊涂人,问LS一句,多层陶瓷有100uF的吗?

yzx 发表于 2008-7-15 11:17

我就有,1210封装耐压10V
还有1812 10V 220uF的
贵金属极板,电源模块低压侧滤波
一般都经得住10A 500KHZ涟漪电流

铝电解就不用说啦,1A 50HZ都要爆掉几个
页: [1]
查看完整版本: 有没有人做个相同功能电路的横侧?