灯泡企鹅 发表于 2008-7-4 00:21

e版就是稀有手电奢侈品板块的版主,和LZ一样也是个地道的米人。问问LZ,第一张图左边第一支是什么手电?好像在07年的南京户外展上看过。

小燈童 发表于 2008-7-4 00:38

回灯泡企鹅前輩的話:
那支樣子奇怪有背夾的小筒,是我向手電製造商買的樣品,三個模式:強光80流明、弱光30流明、80流明閃光,覺得“它”外型特別才買的。報告完畢!:)

扎西德勒 发表于 2008-7-4 00:51

灯童兄e版指的是erin0919的:)

扎西德勒 发表于 2008-7-4 00:59

另外仔细翻看灯童的小小的收藏的帖子,终于彻底搞明白灯童做的这些小部件到底是怎么回事了.值得借鉴啊.自制筒身的后部的卡口用的是C的尾巴和神火的枪 灯的前灯头卡口那个我不确定是什么因为没有:L
而自制筒身的前部用的是很长的C口.加一个套件就可以方便改造成M口的了.
这里的帖子里面的小野猪的身子更是别出新意哦:)那个转借环是双向的突头罗纹的:)
基本是明白灯童的设计了.很实用组合方式也多啊!
另外可以问一下这里的那两个转借环是用在什么上的吗?光凭眼睛目测的不敢说是什么的.:)

XNXYXR 发表于 2008-7-4 10:36

小燈童 发表于 2008-7-4 12:09

扎西德勒前輩您好:
那兩個銀色不鏽鋼轉接環是要將原本使用CR123電池的Fenix P1D,轉接成使用14500充電式鋰電。

扎西德勒 发表于 2008-7-4 12:50

哦~知道了.原来的小小的收藏的帖子里面有的.呵呵.谢谢了

Johnny666 发表于 2008-7-6 02:57

張哥
您又來放毒了,真是劇毒啊....前幾天才被您那隻小電筒毒到
解藥都還沒拿到.....這回您又來放新毒:'(

10X 发表于 2008-7-6 03:05

:lol :lol 金邊回來的大毒梟:L

xy123 发表于 2008-7-6 10:08

LZ的收藏真是太漂亮拉
请问那只攻击头可以伸缩的手电是什么呢?

小燈童 发表于 2008-7-6 22:38

回xy123前輩的話:
那支伸縮攻擊頭的廠牌“PENTAGONLIGHT K2”,中文如標題所示,75流明,筒身三級硬陽。報告完畢!

66886688 发表于 2008-7-8 11:01

看了看,吞吞口水

qlzy 发表于 2009-3-29 02:27

灯童兄,很喜欢那只最小的筒子.兄弟方便的话能不能多拍几张清晰大图放上来?多谢了!

POWER_RDX  发表于 2009-3-29 16:23

公鸡头竟然还能收回....强大的东西

cheerful 发表于 2009-3-30 14:59

筒子很漂亮 多少米?
页: 1 [2]
查看完整版本: 五角大廈 K2 v.s.小野豬(長牙的)