yugx 发表于 2008-7-2 18:43

我来翻页:lol ,fenix真是令我羡慕的品牌。

zxy781029 发表于 2008-7-2 20:15

买不起,过过眼:)

我是初学者 发表于 2008-7-2 20:26

:'( 看来t1买早了:Q

主席 发表于 2008-7-2 20:47

原帖由 RedSensor 于 2008/7/2 18:06 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
另外尾帽底部的不规则曲线是什么?我的好像没嘛
我的猫在换毛,到处都是它的这些小毛~。光斑在第一页下面几楼发了微型图,呵呵

以我为荣 发表于 2008-7-2 21:23

看着可真不错 !

benny00995 发表于 2008-7-2 23:28

就是喜歡FENIX稳扎稳打作风

RedSensor 发表于 2008-7-2 23:38

原帖由 mioa 于 2008-7-2 13:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我忍.....:lol

等桔皮杯的版本..
CR说不会出橘皮的TK11,因为和TK10冲突,光面杯的光斑确实难完美,想拆TK11了

RedSensor 发表于 2008-7-2 23:51

不过CR不久前也说过Fenix近期不会出18650;P

sysmax 发表于 2008-7-3 00:01

占位学习:lol

zzz 发表于 2008-7-3 00:19

正向开关,没有讨厌的循环调光,可以点动发送摩斯信号。
简洁的旋转2挡调光。18650兼容。
真是不错的东西。
那个正负极标志有没有?觉得不是太好看。
其实可以用一小电池图形来标示的。
光碗大一些就更好了。

主席 发表于 2008-7-3 00:31

是不夠好看,但是也是為了鳥兒們分清正負極咯,那個圖案其實畫的就是DLG 18650那種4開口正極~,也確實很多林子外的買了平頭電池問正負了 很多人就沒見過鋰電芯~,這論壇當然沒這問題:P

大庆01 发表于 2008-7-3 06:29

LZ写的好,让大家都了解了。

PS:用够了先出给我啊!:lol

zxxige 发表于 2008-7-3 09:55

bjmy 发表于 2008-7-3 12:35

东西肯定是好的,就是需要改进外形,加油了

INOVA粉丝 发表于 2008-7-3 17:12

又动心了。

joy555 发表于 2008-7-3 22:06

Fenix很用心啊,不错!值得肯定。:lol绳孔内倒角要赞一下。
不过也有一些细节不够好,比如 7楼两图中头部的刻字位置就不一样,两个筒的头部刻字与筒身LOGO相对位置也不一样。也许有人觉得这不是问题,纯粹鸡蛋挑骨头了。:lol
还是要支持国产品牌的,尤其是用心的国产品牌。:lol

RedSensor 发表于 2008-7-4 00:10

原帖由 主席 于 2008-7-2 01:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
... 最后得批评一下Fenix的反光杯 不仅说TK11,不是说镀层不行,Fenix镀层素质是非常好的,但是我觉得焦点失准了,而且是失准一段时间了,当初第一次购买CREE P4的L1D,P3D时光斑不是这个样子的,光斑范围内由中心到外围亮度基本是一致的,是个均衡的光斑,对CREE来说尚算可爱。大概在T1出来之后的时间吧,就发现光斑再也没均匀过了,中心一个小亮点,光斑外围渐暗至结束,光线在光斑里并没有平均分布,很讨厌这样的光斑,我觉得不是杯与LED距离的问题,就是新CREE发光角度有问题,要么就是灯杯本身的形态问题了,总之这肯定是个问题 不是啥设计用意~

楼主说得很实在,赞一个
TK11的电路效率和温控做得相当不错,也不用担心18650过放,就是光斑差强人意,远射肯定不如JetIII Pro,不过JetIII的高档发热厉害,不实用,只能亮骚
不考虑电池的话,个人最喜欢的Fenix产品还是橘皮杯的P3D Q5,如果P3D Q5能支持18650,那就太爽了

who 发表于 2008-7-4 00:44

讨厌正负极标志.

主席 发表于 2008-7-4 06:09

我倒是在关心Fenix出个充电器就好了,既然公开支持可充锂电的话,搞不好充电器晚点也会有,那就终于有非山寨的官方充电器啦

poplarstar 发表于 2008-7-4 06:38

强烈要求把正负极标志去掉:Q :Q :Q
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TK11除了眼见的变化 更有看不见的进步:)