ninjai 发表于 2003-11-21 04:42

ninjai 发表于 2003-11-21 04:47

以下是引用xvvv在2003-11-20 19:55:03的发言:

说一下这个电筒光在多少米照射的。光斑直径多少。多谢。。。。

已补充。

我最早就是被M2的迷人身躯毒倒的。

funder 发表于 2003-11-21 05:57

感觉l5的外观没有 l4或者 l6那么协调
其实sf完全可以把l4 聚光做到 l5那么好,可是为了商业考虑,哎

ninjai 发表于 2003-11-21 06:01

L5是明显的头重脚轻。加个Sw02就好了。

mscdex 发表于 2003-11-21 06:35

哈哈哈哈,终于见到详细资料了,l4彻底放弃,直接攒钱上l5,哈哈哈哈哈哈哈,爽。。。

Raptor 发表于 2003-11-21 17:55

从同距离光斑直径的对比看,聚光程度达到了6P的水平,光通量一样,但L5的色温很高,可以想见效果一定很好。
攒钱买!

…… 发表于 2003-11-21 18:15

哪里有卖L5?

funder 发表于 2003-11-21 18:26

以下是引用Raptor在2003-11-21 9:55:17的发言:
从同距离光斑直径的对比看,聚光程度达到了6P的水平,光通量一样,但L5的色温很高,可以想见效果一定很好。
攒钱买!

不大可能,还达不到e系的聚光水平,毕竟是led阿

funder 发表于 2003-11-21 18:49

ninjai,M2,M3的反光碗有效直径分别是多少?maglite 2-6d是多少?

funder 发表于 2003-11-21 18:55

我怀疑sf为了拉开产品档次,有意作了一些“小动作”
虽然都是5w led,可能驱动功率不一样(想想ls3当时遇到的驱动效率问题),比如l4降到4w,l6提高到8w (1w的led 很多实际功率是 1.5w)

hkckw 发表于 2003-11-21 22:04

L5 L4

hkckw 发表于 2003-11-21 22:06

L5 P60

funder 发表于 2003-11-21 22:12

这下更期待L6了

mscdex 发表于 2003-11-22 02:54

l6我是不打算玩了,用我半年的工资买个l6,除非我疯了,呵呵

funder 发表于 2003-11-22 03:03

期待不等于拥有,就好比“期待登月成功”一样,看到技术上的进步我就高兴
拥有当然更好,不过俺还是个穷学生,还发烧望远镜和相机……

mscdex 发表于 2003-11-22 03:11

发烧乎,就是烧钱,烧什么都不轻松呀,哈哈

ninjai 发表于 2003-11-22 03:24

以下是引用funder在2003-11-21 14:12:51的发言:
这下更期待L6了

Yes sir!

ninjai 发表于 2003-11-22 03:29

以下是引用Raptor在2003-11-21 9:55:17的发言:
攒钱买!

能让Raptor兄弟认可的东西真稀有啊!这对SF真是莫大的鼓舞啊!

ninjai 发表于 2003-11-22 03:34

以下是引用funder在2003-11-21 10:49:54的发言:
ninjai,M2,M3的反光碗有效直径分别是多少?maglite 2-6d是多少?

刚量了一下:
M2(P61自带)---2.5cm
M3-----------------3.0cm
maglite 2-6d----no idea

funder 发表于 2003-11-22 03:52

以下是引用mscdex在2003-11-21 19:11:24的发言:
发烧乎,就是烧钱,烧什么都不轻松呀,哈哈

刚看了一下账户,好像还够买个l6,我怕我一时糊涂……,大家要帮我解毒阿
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有人收到L5了!