二脖子 发表于 2003-11-24 01:50

嘿嘿,好多人都是不睡觉连续看完的,要不老惦记着,我是三天看完的,平均每天看8小时,也算可以的了,里面电筒也有穿帮镜头,开始拿M3 turbo下个镜头就成M6了,不过老外手大,拿M6跟咱们拿M2的感觉似的,看着真不错

二脖子 发表于 2003-11-24 01:56

myway: 红龙现在这个版很好,是最佳版本了,总共6张D9,北京100块就可以买到。你问的12张是以前的版本,不是D9是D5的。

myway 发表于 2003-11-24 02:03

难道是他搞错了,我在他那里买碟只买D9红龙版,其他的没有买过,我在打电话问问.

二脖子 发表于 2003-11-24 02:11

myway: 红龙的6D9版的包装是这样的,肯定是6张100块

http://www.mov8.com/dvd/freetalk_show.asp?id=13230

ninjai 发表于 2003-11-24 02:33

Myway, 我想你保证二脖子说的句句属实。侧面编号是RD:017,100元。

以下是引用二脖子在2003-11-23 17:50:43的发言:
嘿嘿,好多人都是不睡觉连续看完的,要不老惦记着,我是三天看完的,平均每天看8小时,也算可以的了,里面电筒也有穿帮镜头,开始拿M3 turbo下个镜头就成M6了,不过老外手大,拿M6跟咱们拿M2的感觉似的,看着真不错

我看到的不是M3 turbo, 而是M4!

myway 发表于 2003-11-24 02:51

是卖碟的搞错了,小伙子使劲道歉,红龙的D9版是6张100块,我明天去拿.

ninjai 发表于 2003-11-24 05:09

以下是引用myway在2003-11-23 18:51:50的发言:
是卖碟的搞错了,小伙子使劲道歉,红龙的D9版是6张100块,我明天去拿.

Cool!

ninjai 发表于 2003-11-24 07:25

终于看完了。很喜欢里面的所有Lowlight Engagement片段,真实感觉到surefire战术的一面。

二脖子,你的第二季是什么版本?SD?

二脖子 发表于 2003-11-24 22:01

第二季目前比较好的也就是SD的了,7D9,但个别机器读盘可能会有问题

ninjai 发表于 2003-11-30 03:00

以下是引用二脖子在2003-11-24 14:01:15的发言:
第二季目前比较好的也就是SD的了,7D9,但个别机器读盘可能会有问题

收了SD的。正看ing!

Damn!我的第二季第二张看不了!

myway 发表于 2003-12-5 00:55

看完第一张碟,先上两张图.

ninjai 发表于 2003-12-5 03:23

第一张就是著名的罗杰斯式Rogers Technique.

二脖子 发表于 2003-12-6 07:19

myway: 你用什么软件截的图?

myway 发表于 2003-12-6 22:25

IBM T40自带的DVD播放程序就有.

myway 发表于 2003-12-6 22:38

http://www.intervideo.com/jsp/Upgrade_Info.jsp

myway 发表于 2003-12-8 22:34

surefire 发表于 2003-12-8 22:44

以下是引用myway在2003-12-6 14:25:48的发言:
IBM T40自带的DVD播放程序就有.

原来myway也是用T40,看来又多同一个爱好,哈哈

surefire 发表于 2003-12-8 22:45

用M6看表,不闪到头晕才怪呀

我用E2看表都受不了呀~~~

ennn 发表于 2003-12-8 23:32

主人这块表本来就有强夜光的显示,用在M6旁边还用M6照一下时间,这小子真不配用这二样东东。。。。。。呵呵。。。。个人意见。

myway 发表于 2003-12-9 00:09

原来myway也是用T40,看来又多同一个爱好,哈哈

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 已经成交,请删除