tzy 发表于 2008-6-11 18:44

收到狂人版的UltraFire C2

昨天收到的,试了试,还不错,还是比较烫,呵呵,兴许比展琪稍微凉点,调光一直很稳定,低亮时还是有一点点蚊子叫,狂人说是电路仓共振,要不其实没有声音,中亮和高亮听不到什么声音,低亮频闪和7135的差不多,高亮和中亮肉眼感觉不大闪,到3V时自动断电,这个电路放电比较厉害可能拆机电池不大好用,我自己本子里拆下的电池,只能顶个20来分钟就自动关了,同样的电池在3*7135里可以用的比较长,狂人兄弟给了好些易损件,服务不错,在旺旺上说有问题随时可以退回来修,还说邮费他出,呵呵,不过也说明他对自己的电路还是蛮有信心的,再说说C2的筒子,还不错,远射泛光都蛮好的,也不是很大,刚开始看图片感觉比较大,就是筒子的螺纹都不是很好

tzy 发表于 2008-6-11 18:47

交易比较愉快,唯一郁闷的是我还买没到手的时候他就调价了:Q

电子狂人 发表于 2008-6-12 00:44

小水一下,谢谢兄弟发帖

呵呵

yugx 发表于 2008-6-12 00:49

我也刚订啦,哈哈。

期待狂人的作品。

clarkbaobao 发表于 2008-6-12 13:27

lz多少米入手滴????:L

CNC7075 发表于 2008-6-12 15:33

我正在考虑入手这款手电呢`狂人版的UltraFire C2

请问下UltraFire是什么牌子 `新手大家不许笑

dengtuzi 发表于 2008-6-12 15:39

我也到狂人那里收了这个手电.

logonman 发表于 2008-6-12 22:38

你们说的狂人的店在哪啊......有网址吗

tzy 发表于 2008-6-12 22:51

我是145收的,狂人的店:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%D3%E0%B1%F5%CB%C9

jackey188 发表于 2008-6-12 22:52

成本不是很高的。。

hmj911 发表于 2008-6-13 00:10

小文子 发表于 2008-6-13 00:55

狂人兄的东西要顶!电路很好啊!

dengtuzi 发表于 2008-6-13 01:18

跟着小蚊子顶,电路确实不错. 我的1AA的Q2高亮快赶得上Q5了, 隔壁有图.

李辉 发表于 2008-6-17 00:30

楼主 那天出这个筒子 2手的 直接电话我好吗。:lol :lol :lol
你手里的东西都是新的样啊。喜欢大头的。喜欢2手大头的。等你出哈。:handshake

QBQ_男保姆 发表于 2008-6-21 15:42

向狂人收了一个502B的Q5筒,让他改了一下电流档,一天就寄到了。快!!狂人做得还是不错的,比较专业。虽然在我要求做低电流档时,他有提过低于100mA会有蚊声,我做了一个50mA档,实际使用时,发现并不明显,要放在耳朵旁边才会听到。电路驱动能力相当不错。

shutter 发表于 2008-11-13 21:50

漂流者 发表于 2008-11-13 21:56

不错

losion 发表于 2008-11-14 00:29

828224 发表于 2008-11-14 01:01

还是厦门筒友最好,上门自取兼偷看最新产品

10X 发表于 2008-11-14 17:40

廈門有狂人和獵人,兩大名人(:victory:) (:victory:)
页: [1]
查看完整版本: 收到狂人版的UltraFire C2