POWER_RDX  发表于 2008-6-9 20:20

【爆笑视频】10mw激光逗猫

因为在10层左手激光右手相机拿起来很费劲,所以画面较为抖动请谅解
激光为地摊上很常见的小孩玩的激光笔,以前买的,质量还不错。超压到10mw....

视频1:http://tieba.baidu.com/%BB%AF%D1%A7/shipin/play/a72bbae814f1702e31a87ef6/

视频2:http://tieba.baidu.com/%BB%AF%D1%A7/shipin/play/16b26c104da0bce87a4df203/

The end

jackey188 发表于 2008-6-9 23:01

真搞笑。。。

izippo 发表于 2008-6-10 13:34

哈哈哈 可怜的小猫啊 累死也抓不到
锻炼身体了

sonic813 发表于 2008-6-10 19:30

我的50MW绿光照过猫,就蹲在那里,咱两对望,我照它它毫无反映,拿JET3照也一样,遂放弃……

csakura 发表于 2008-6-10 19:42

limon 发表于 2008-6-11 09:12

看来猫眼对绿光不感兴趣啊,动物对红光反应强烈一点。

朝思牧想 发表于 2008-6-12 16:22

hmj911 发表于 2008-6-14 12:57

xinglang830328 发表于 2008-6-16 20:12

panyouhan 发表于 2008-6-22 22:08

POWER_RDX  发表于 2008-6-23 10:42

传奇个毛啊,要让我重新选择我宁愿选择平庸
也省的后面那堆个烂事了

口袋阳光 发表于 2008-7-2 10:22

好肥的猫~~

laser63588 发表于 2008-7-2 11:07

看来魔神的魔爪已经蔓延到网络的每一个角落:lol

灼眼的激光 发表于 2008-7-2 23:15

:lol :lol :lol :lol :lol

ldch 发表于 2008-7-4 00:35

前几天凌晨3点,外面野猫打架,嗷嗷乱叫,把我弄醒了。起来拿周大头往楼下照,看到俩猫对峙,手电光一照,倒是不打架了,但都不走,还在互相对视。担心它们再打架,我找来绿激光往楼下乱照,俩猫左右看看,一会就都走了:lol :lol ,得以清静睡到天亮啊

14500 发表于 2008-7-4 08:16

很牛。。。笑死我了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【爆笑视频】10mw激光逗猫