快门线 发表于 2008-6-2 21:25

XENO特别版G5S 的输入电压与电流的简单测试

今天下午收到了G5S。外观、光斑、光色、通用性不是本贴的内容。

回家就赶紧对输入电压与输入电流进行测试。结果有点儿出乎我的预料----好像没有电路。

随着输入电压的升高,电流也.............不敢测试5V以上电压时的电流值。

盼望拿到手的各位赶紧测试一下,不要轻易上2节CR123A,测试完,没有问题再上(虽然大多数人都用18650)

望做过测试的朋友汇报一下结果。但愿我拿到的是个案。

我以前对WT1的测试。http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=42203&highlight=[/url

cv4057 发表于 2008-6-2 22:16

swjyaaa 发表于 2008-6-2 23:04

没有LZ的那么专业的设备,测了下电池端电流,电池电压4.1V,0.07 0.35 0.73A,和那支G5基本一样,跟商家联系一下吧 可能你的出问题了 flashlight肯定会给你处理的

rascal 发表于 2008-6-2 23:12

从数据上看用的应该是降压电路,楼主电路肯定是坏了

trachina66 发表于 2008-6-3 08:55

可以联系商家,XENO会妥善处理的

扎西德勒 发表于 2008-6-4 17:55

顶起来关注结果~

xiey2002 发表于 2008-6-4 19:01

一酒八妻 发表于 2008-6-7 15:23

不会吧...这样要是用两个16340的话.....:L

快门线 发表于 2008-6-10 19:22

先看看测试方法是否有问题。
电源的正极夹住灯头的正极,负极自然夹住灯头的负极。就这样,是否有问题?

ww01 发表于 2008-7-14 22:00

我没有测试,只讲感觉吧:用一节18650亮度还行,但好像没有两节浩霸(单节3.0伏)亮。但是用过5分钟的浩霸以后,桶身有明显的烫手的感觉,与精湛的外表做工相比,好像很不应该。
除了烫手的感觉以外,两级的开关明显失常,该高亮不高亮,该低亮不低亮,非要关灯,等一会才会正常。
另外有传说,与神火相配,可以互换,可G5S那个巨大的灯头,愣是无法装进6P的头里,装上后,头无法拧紧。

电池的问题在D70 G5上也有,上两节浩霸,6伏。点一小会,估计在3分钟左右,5级调光就会乱套,完全不按照套路出牌,不知道为什么?真可惜了它们精美的机械加工和电镀水平。

cv4057 发表于 2008-7-15 12:57

feijh 发表于 2008-7-15 19:47

我的灯头也出了些小问题,因为奥运,ems不收,否则请fl兄帮助鉴定一下:(
页: [1]
查看完整版本: XENO特别版G5S 的输入电压与电流的简单测试