cwscws 发表于 2008-6-7 18:22

GT6A直接就能用18650,丑是他最大的缺点,但是很短124mm,非常好~

x9901 发表于 2008-6-7 20:41

tec40还有种用法,7.2v推6v2.4w泡
6v2.4w寿命100小时,简单推算超压20%寿命减少4倍,20个小时是有的;
功率3瓦左右,亮度加一倍

今天用mp3450测试的结果,标6v 3w的泡,同样位置,5v 93 lux,6v 171 lux,7.2v352 lux

achuan2003 发表于 2008-6-9 15:12

玩了快一年的灯泡,我想说,其实如果不超压使用,灯泡的寿命实在是很长,很长,很长!玩到现在也没有烧一个灯泡。:victory:

发条狐狸 发表于 2008-6-10 21:33

上SF了
恭喜恭喜

wwx4269 发表于 2008-6-11 11:47

GT6A丑,可以接受,做工粗糙也无所谓。那个开关尾盖我实在是受不了。

glock17 发表于 2008-6-11 22:09

AN14加长筒不是只有1.5粒16340的長度嗎?

westsun 发表于 2008-6-18 02:10

GT6A可能是中头18650里面最短的了!体积小巧,便于携带,真是越来越喜欢!

INOVA粉丝 发表于 2008-6-26 00:58

很好的帖子
有了G2,的确是好东西。

INOVA粉丝 发表于 2008-8-3 11:56

谢谢LZ的PM.
G2和TEC40的确都是很好的白炽灯,
TEC40无论购买成本,使用和改造成本(电池与灯泡)都很低,
不过个人感觉塘鹅的2420是更好的选择,两者价位相近,结构也差不多,
但做工以及塑料底座的设计2420个人觉得要好一些,
以前觉得不能换灯泡而视为鸡肋,前两天才发现MS其实2420也是可以换灯泡的,透明的前端设计很养眼.

不过,个人喜欢2400超过2420,
PELICAN 2400和SF G2是目前最喜欢的灯泡手电.

一酒八妻 发表于 2008-8-3 14:33

老稀饭这个筒子了,尤其是透明红的。

据说2400和2420的杯子不是一样的...

不过没经过教授确认...:handshake

TEC 40 的灯座可以这样整一下。

xhdl115 发表于 2008-8-9 14:00

G2防水应该不会这么差,我的L4经常下水,从没进水过,估计LZ的O圈有问题.:lol

INOVA粉丝 发表于 2008-8-21 02:12

原帖由 drifthat 于 2008-6-1 23:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
灯泡寿命其实很长,不虐待它的话,一只灯泡可以点很久,我那P61后来开始猛用,也没见有什么事情发生……:lol
老兄,你的P61点亮多少小时了?
我也想入一个P61,犹豫中。

非玩家 发表于 2008-8-21 09:06

页: 1 [2]
查看完整版本: 灯泡印象~~~~