zjzja 发表于 2017-8-18 19:28

有不漏液的碱性电池吗?

碱性电池一定都会漏液吗?HL50的底座被金霸王的漏液腐蚀了个洞,坑爹啊!!!2008在吗?单独的底座卖吧?

jackiezgs 发表于 2017-8-18 19:38

靠!这么厉害?

a419100 发表于 2017-8-18 20:26

牛...你高手中的高高手....极品长时间放在这里头 只有放爱老婆充电电池。 一次性电池没有不漏液的,一次性的都漏液

请您把产品型号、情况描述以及您的姓名、电话、联系地址发邮件到service_1@fenixlight.com,我们的客服会尽快为您解决问题    我这是上次E05出问题让我发这个地方邮件后边修好了,然后情况会有邮件告诉你   记的要把你现有情况的照片也一起上传发过去。

TO8bjGIChB 发表于 2017-8-18 21:13

我也想问,有不漏液的碱性电池吗??叫什么牌子?

chenbingfa1982 发表于 2017-8-18 22:40

HL最大的败笔就是兼容AA

深蓝17 发表于 2017-8-19 01:19

一般只送不卖,就是要掏运费

zjzja 发表于 2017-8-19 10:53

a419100 发表于 2017-8-18 20:26
牛...你高手中的高高手....极品长时间放在这里头 只有放爱老婆充电电池。 一次性电池没有不漏液的,一次 ...

谢了,我发邮件试试。话说也没长时间放置。平时每个星期都用的,这次放了2个星期没用就这样了,命背啊。。。

a419100 发表于 2017-8-19 13:48

邮件回复你了没? 哈哈刚刚想起来 今天星期6明天星期天你星期一 在从发一次邮件他们星期六 星期天 不上班    以后记的买最便宜的老爱公 用着 都比用一次性的电池安全。

26650 发表于 2017-8-19 14:41

碱性——漏液是必然

umaple 发表于 2017-8-19 22:52

金霸王外号漏液王。一定要用碱性的话,松下的EVOLTA要好得多。目前我用了三年了还没出现过漏液的情况。

sdahz 发表于 2017-8-19 23:16

国产碱性电池没有不漏液的,还是用爱老婆省心。

zjzja 发表于 2017-8-20 21:24

今天找了节金霸王和另一节南孚放在一起放电(一个3V转5V的应急充电器上插USB小灯)。
结果活生生的听到漏气的扑哧的声音持续了2,3秒。
然后把电池拿出来一看,南孚没事,金霸王的正极漏水了。。。
以前撸的金霸王还剩8,90节呢,这***还得漏坏多少用电器啊。。。

Fenix2008 发表于 2017-8-21 11:02

长时间不使用时还是建议把电池取出来安全点{:5_628:}{:5_628:}{:5_628:}

夜、狠美 发表于 2017-8-21 11:53

{:5_617:}

广云 发表于 2017-8-21 23:13

刚撸了80节金霸王

阳仔来了 发表于 2017-8-23 18:55

没有

笨笨小枫 发表于 2017-8-24 02:43

楼主是哪种金霸王,是10年有效期的吗

MAGLITE 发表于 2017-8-24 13:43

zjzja 发表于 2017-8-20 21:24
今天找了节金霸王和另一节南孚放在一起放电(一个3V转5V的应急充电器上插USB小灯)。
结果活生生的听到漏气 ...

能把碱性电池用到正极漏液我还是很佩服的

leonxb 发表于 2017-8-25 15:16

一次性锂铁电池

mscdex 发表于 2017-8-27 18:35

一个洞http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/36.png
页: [1] 2
查看完整版本: 有不漏液的碱性电池吗?