装甲迈尔 发表于 2017-8-12 11:10

~!~ 发表于 2017-8-11 23:15
呃,一直觉着6p外形不错可是亮度和续航是问题。楼上大神讲的是买新灯头和充电电池换的意思?自己动手拧一拧 ...

是,自己装就可以了,需要工具

装甲迈尔 发表于 2017-8-12 11:11

onlybmw 发表于 2017-8-11 09:32
改了之后还有原来的那种战术点射和旋紧开关的吗?其他牌子有像它这种开关的吗?还是只有神火的才有?

只是换了灯头和电池,桶身没变,原来怎样就怎样

~!~ 发表于 2017-8-12 15:34

装甲迈尔 发表于 2017-8-12 11:10
是,自己装就可以了,需要工具

需要些什么工具呢

装甲迈尔 发表于 2017-8-12 23:33

~!~ 发表于 2017-8-12 15:34 static/image/common/back.gif
需要些什么工具呢

笔误,应该是不需要工具

L.U 发表于 2017-8-13 09:21

请问长城的26.5mm一体杯 6p适合吗 问了客服说不了解

装甲迈尔 发表于 2017-8-13 17:07

L.U 发表于 2017-8-13 09:21 static/image/common/back.gif
请问长城的26.5mm一体杯 6p适合吗 问了客服说不了解

一般市面的26.5灯头拔掉大弹簧后都可以用在6   P上,但多档灯头和6P的开关组合来用未必每个人都习惯。另外去掉大弹簧后就是硬连接了。有的灯头装上后6P的头盖未必能拧到底

Bourne 发表于 2017-8-13 21:45

1、从6pX开始入坑吧 2、实在想玩6p 买markoff头换上呗

~!~ 发表于 2017-8-13 23:29

装甲迈尔 发表于 2017-8-12 23:33
笔误,应该是不需要工具

好吧,等到时候要买了再考虑考虑,先学习了

onlybmw 发表于 2017-8-14 22:22

装甲迈尔 发表于 2017-8-10 12:48
买全新的,然后将灯头和电池卖掉,再买Led灯头和16650或17670锂电用。

是用2节16650或者2节17670吗?配LED只能用这2种电池吗?如果我要改成完全聚光型、穿透性最强的要怎么弄?通俗易懂得,术语别了

皮球 发表于 2017-8-14 23:29

装甲迈尔 发表于 2017-8-13 17:07
一般市面的26.5灯头拔掉大弹簧后都可以用在6   P上,但多档灯头和6P的开关组合来用未必每个人都习惯。另 ...

去掉负极大弹簧~正好。
去掉弹簧,侧面裹锡箔~正好。
去掉弹簧,老虎钳剪一圈,卡回去~正好。

zb713 发表于 2017-8-15 09:26

6P为啥要改?要改就别买6P了,6P都不玩原装还买啥SUREFIRE啊,楼主你挺逗。

装甲迈尔 发表于 2017-8-15 13:44

onlybmw 发表于 2017-8-14 22:22 static/image/common/back.gif
是用2节16650或者2节17670吗?配LED只能用这2种电池吗?如果我要改成完全聚光型、穿透性最强的要怎么弄 ...

这两种一节就可以了,其它看9楼

pax008 发表于 2017-8-19 08:31

onlybmw 发表于 2017-8-11 10:55
有和神火6P一样的开关,外形接近的国产手电筒吗?其实我买神火6P不是买情怀啊,是买它的外形设计尺寸,和 ...

我有一个,还是银白色的,http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=520834&extra=

pax008 发表于 2017-8-19 08:32

这样改   http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=522139&extra=

实话.实说 发表于 2017-8-23 06:55

pax008 发表于 2017-8-19 08:32 static/image/common/back.gif
这样改   http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=522139&extra=

这个用了定位卡没?

pax008 发表于 2017-8-23 07:50

实话.实说 发表于 2017-8-23 06:55
这个用了定位卡没?

啥卡??用来干嘛的?

实话.实说 发表于 2017-8-23 11:33

pax008 发表于 2017-8-23 07:50 static/image/common/back.gif
啥卡??用来干嘛的?

定位卡,保证Cree居中用的,对光斑有决定性作用

pax008 发表于 2017-8-23 14:21

实话.实说 发表于 2017-8-23 11:33
定位卡,保证Cree居中用的,对光斑有决定性作用

哦。这个啊,有啊

大懒虫 发表于 2017-8-25 20:40

个人观点:SF的设计目的很明确,近距离照明(对战斗来说),橘皮灯碗光斑过渡均匀,光色温暖对夜间视力友好……买的就是这个设计。要不干脆买国产,什么选择都有,续航更是秒杀,可靠性一般使用(至少我买的FENIX TK12、09、PD32一般使用过程中还没遇到过问题,其它的我没有)应该也不会差到哪儿去……顺便说明一下,新的SF似乎改成了按钮锁定常亮的尾盖,我刚买的G2XT和P2XT单亮度版本都是这种尾盖,另一个320LUM的G2ZX倒是旋紧锁定的尾盖。

杨柳如烟 发表于 2017-10-22 13:13

任务
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人问神火6P怎么买最划算,然后又要怎么改好?