yw1973 发表于 2017-7-27 13:59

本地中行的叫号机真先进。

我一般很少去中行办事,之前就是去兑换个纪念币,这也没办法,山西的纪念币近几次都是中行包办发行的。

前些天在本地贴吧里,见有人大骂中行的某网点,(全文如下:ATM里没有钱,只开了一个窗口,银行工作人员态度还特别差,好多人排队排了一上午,银行工作人员全程在给一位“贵宾”办理业务,其他人排长队等着,非常恶心,能不去尽量别去。 ),而我今天也总算见识到了。

为何说中行叫号机先进呢。一进银行就要叫个号排对,按排号办理业务。看似很公平的。我10半进入中行,用身份证扫描叫了个N字头号。到11点了,柜台没叫一位N字头号,都是C和K打头的号,持这些号都是比我晚去的人。终于,我前面一位N字号储户怒了,他10点不到就排队了,一个小时了也没叫到。

原来人家的叫号机子,扫描身份证或银行卡时,就把该持有人的帐户信息也了解记录了。存款10万以下给你个N字头号,存款10-50万给你个X字头号,存款50-100万以上给你个Z字头号,存款100万-X百万再给个M字号。以上是比喻,具体字头号和金额不一,人家柜台人说了一遍,我也没记住。如此,窗口叫号时就按字母等级不同叫号。存款多的优先办理或直接插队,存款少的就慢慢等吧。求老天保佑,你去银行时,有钱人在忙别的事情。

zhangweiozw 发表于 2017-7-27 14:21

昨天关于建行的新闻也很有意思,建行单方面强行把大量乐视员工的建行信用卡额度都调成了1元。

皮球 发表于 2017-7-27 15:43

贵宾享受更好的服务,没毛病。航空公司的贵宾有专享休息室以及提前登机。部分火车站依然保留软席候车室,座椅更舒适,有桌子,单独的检票口检票进站。

moontree 发表于 2017-7-27 15:45

任务

皮球 发表于 2017-7-27 15:46

zhangweiozw 发表于 2017-7-27 14:21
昨天关于建行的新闻也很有意思,建行单方面强行把大量乐视员工的建行信用卡额度都调成了1元。 ...

银行当然可以这么做,毕竟近几个月关于乐视的新闻多半是负面的。   信用卡本质就是向银行借钱消费,发薪水了再还钱。公司经营状况不佳,员工的信用卡额度必然会降低,因为银行质疑你有没有还款能力。

qy100188 发表于 2017-7-27 16:46

努力挣钱吧。。。。

lyg_asen 发表于 2017-7-27 17:04

任务

小肥仔 发表于 2017-7-27 17:30

正常的,差异化服务。。。

通用 发表于 2017-7-27 19:01

其他银行叫号系统也是这样的

anyk 发表于 2017-7-27 19:11

银行给你们分等级了

hekou 发表于 2017-7-27 20:04

努力挣钱吧

樱花落满地 发表于 2017-7-27 20:12

所以很久没去银行了。。。因为没钱。七八年前有一次去农行去现金,柜员机多人,而柜台没人就过去跟服务员说取几千快,她就说两万(还是一万忘了)以下请到柜员机取。。。这几年都没人去,网点撤不少了

klarkzby 发表于 2017-7-27 20:18

难道有哪家银行不是这么做吗?金卡客户,白金卡客户,贵宾金账户等等。

pljxxx 发表于 2017-7-27 21:28

不要忘记现在银行也是要盈利的机构

amway0411 发表于 2017-7-27 21:42

钱少从来不去中行,有它的信用卡

tizan 发表于 2017-7-27 22:18

估计是业务问题,我有次不知按了什么,一直没动,问了下,告诉我业务错了,这业务今天没人处理,让我换个

scdaxjhm 发表于 2017-7-27 23:10

没毛病,全民为人民币服务。

wanegg 发表于 2017-7-27 23:46

这么牛啊,晕。

king0668 发表于 2017-7-27 23:55

fishstef 发表于 2017-7-28 00:03

钱多久是VP
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本地中行的叫号机真先进。