小燈童 发表于 2008-5-27 13:08

神火E1L VS E1 變身版

神火小變身,請各位前輩指教:loveliness: 四川加油!

小燈童 发表于 2008-5-27 13:11

非常抱歉再傳一次:L

strong 发表于 2008-5-27 13:14

挖~~又来放毒~~

可调电阻 发表于 2008-5-27 13:26

呵呵,有用17670的吗,您再放点图,俺看看

小燈童 发表于 2008-5-27 13:36

回可調電阻前輩的話:
黑的那支是吃1顆CR2電池,綠的那支是吃1顆RCR123電池,報告完畢!

可调电阻 发表于 2008-5-27 14:47

前辈?:$
入门而已,我只对能使用17670的SF感兴趣,麻烦灯童兄将手里能使用17670的筒照单身像给俺欣赏欣赏:)

扎西德勒 发表于 2008-5-27 20:32

CB-HA色的用的脑袋是什么的?LED是什么的?没有见过啊~给我扫扫盲吧:lol

Titanium 发表于 2008-5-27 21:21

原帖由 小燈童 于 2008-5-27 13:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
非常抱歉再傳一次:L
小灯童,哥们你的东西实在太诱惑了。。。每次看到您的收藏,就想到oldbadass老兄。
黑色的是KL1+MC CR2 Body+Z68 军绿色的是VG F2灯头+E1 老版筒身+Z52

xiey2002 发表于 2008-5-27 21:26

小燈童 发表于 2008-5-27 22:51

Titanium前輩您真是好眼力,小弟佩服佩服!我和oldbadass兄是老朋友了,您認識oldbadass兄就表示您是位手電專家囉!:o
還希望您多指導一下小弟。:loveliness:

扎西德勒 发表于 2008-5-28 00:08

哦原来是vg的头啊…很少见很少见的啊

Johnny666 发表于 2008-5-28 12:21

張兄
好東西..都是精品:victory:

小燈童 发表于 2008-5-28 17:33

Johnny666 兄:
您的好東西才多啦,都是高檔品耶。

Titanium 发表于 2008-5-28 17:36

原帖由 小燈童 于 2008-5-27 22:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
Titanium前輩您真是好眼力,小弟佩服佩服!我和oldbadass兄是老朋友了,您認識oldbadass兄就表示您是位手電專家囉!:o
還希望您多指導一下小弟。:loveliness: ...
您别称呼我前辈啦,可寒颤我啦,呵呵。:lol
互相学习哦!:handshake
E1筒身和Z52的表面氧化层看起来跟普通的SF HAIII NAT氧化层颜色大不一样啊,Z52尾部的SUREFIRE USA和WWW.SUREFIRE.COM标志没有啊,是不是自己退去了SF的原氧化层,然后自己又重新氧化的呢?

小燈童 发表于 2008-5-28 23:32

回Titanium前輩的話:
您謙虛了!有讓小弟學習的地方就是前輩, E1筒身和Z52的表面氧化层是原來的樣子,並沒有退去,是SF早期的產品,整支E1手電筒只有在燈頭部份刻印SUERFIRE的標誌,沒有編號,沒有其他的任何文字,應該是E1最早期的一批,顏色剛好跟VG的燈頭相配,運氣不錯。

wj63960445 发表于 2008-7-22 00:15

10X 发表于 2008-7-26 14:02

:lol :lol :lol 這論壇裡的牛人可真多:L

以我为荣 发表于 2008-8-2 11:43

灯童兄弟好东西不少,尤其是神火,以后等我收神火的时候还要向楼上个位
多学习。
页: [1]
查看完整版本: 神火E1L VS E1 變身版