anongpc 发表于 2017-6-27 17:04

惹火烧身 发表于 2017-6-27 09:54
顶层只是有漏水的可能性,如果注意做好防水层,每10年检修一次,不是大问题。我的房子有10多年了,只是隔 ...

非常不错 --考虑把我楼上也买了 --这样最上面都是我们的--{:5_620:}

蘑菇小象 发表于 2017-6-28 02:09

惹火烧身 发表于 2017-6-27 09:51
您真牛!跟巴克184一比,那把ST简直弱爆到哭了

你看 既然都这样了 你表示表示 也不枉我一眼就认出她!我也表个态 我告诉你地址 你把她发快递给我 我也不白要你的 快递钱 我出!!!{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

蘑菇小象 发表于 2017-6-28 02:20

哦对了 那把st你要是嫌弃的话 也一并发来吧 我不嫌弃 一定会好好对她们的!!!{:5_596:}{:5_596:}{:5_596:}

惹火烧身 发表于 2017-6-28 10:34

蘑菇小象 发表于 2017-6-28 02:09
你看 既然都这样了 你表示表示 也不枉我一眼就认出她!我也表个态 我告诉你地址 你把她发快递给我 我也不 ...

{:5_641:}{:5_620:}要得要得

惹火烧身 发表于 2017-6-28 10:35

anongpc 发表于 2017-6-27 17:04
非常不错 --考虑把我楼上也买了 --这样最上面都是我们的--

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

蘑菇小象 发表于 2017-6-29 03:08

惹火烧身 发表于 2017-6-28 10:34
要得要得

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

阳光99 发表于 2017-6-29 06:08

漂亮的指甲钳http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

cube 发表于 2017-6-29 10:46

您好嗎?你的sf真是神級的,你的庭院也十分美麗

惹火烧身 发表于 2017-6-29 11:48

阳光99 发表于 2017-6-29 06:08
漂亮的指甲钳

{:5_620:}还有漂亮ST、BUCK

惹火烧身 发表于 2017-6-29 11:56

cube 发表于 2017-6-29 10:46
您好嗎?你的sf真是神級的,你的庭院也十分美麗
Cube兄您好,
好久不见了!
在这里有中文真好,比英文交流起来更方便。
不知道您最近有没有收集到什么SF?
如您所说,我对SF的痴迷几乎是唯一的选择。
我觉得,对于一个爱好,如果自己不从心境上去感受,难以维持自己的爱好。
如果说,手电筒是爱好的基础,那么,爱好就该是手电筒的升华。
假如一块榆木疙瘩都能看出花儿来,那么也就真的是一种爱好了
爱好,爱是内在的核心,好是外在的行为。也好比是内因与外因,只有它们统一了,爱好自然就会带来内心的快乐。

ethen 发表于 2017-7-14 19:29

WOW !!好想打包抢走哈哈哈。我的也压箱底好久了,估计都霉了也该晒晒了

惹火烧身 发表于 2017-7-17 10:52

ethen 发表于 2017-7-14 19:29
WOW !!好想打包抢走哈哈哈。我的也压箱底好久了,估计都霉了也该晒晒了

e神兄,好久没见了!
现在,年龄虽然增长了,但是闲暇时间却是减少了。
大家像前些年那样的疯狂也理性了一些。
工作、生活、爱好,在经济发达时好像能够更好的融合;而当经济处于下行时,好像人们的热情也不一了。
其实,爱好也是一种文化的传承,我觉得必须要依托于文化、历史的关注,才好把自己的热情维持,虽然这份热情不一定时常的火热。
希望,您能够给大家带来更多的热情。{:5_620:}

ethen 发表于 2017-7-18 22:16

惹火烧身 发表于 2017-7-17 10:52
e神兄,好久没见了!
现在,年龄虽然增长了,但是闲暇时间却是减少了。
大家像前些年那样的疯狂也理性了 ...

前辈您说的很在理,现在确实不像以前,有大把的时间去挥霍{:5_609:},去浪{:5_620:}其实爱好还是在的,只是热情已经被各种琐事慢慢消磨。哈哈其实我一直都在只是很少发帖了{:5_597:}
好在咱们这个大氛围一直都在,说不定哪天一把火又点燃了热情

~!~ 发表于 2017-8-5 20:51

死踹、巴克、钢狮还有筒子都是好东西啊,羡慕

aying 发表于 2017-8-26 09:50

好盒,好桶,好帅{:5_639:}

migzan 发表于 2017-9-2 16:34

好筒,好刀

zfyfeixiang 发表于 2017-9-12 14:28

版主好兴致,装到这个箱子里不怕发霉{:5_620:},另外有露台真的很幸福!

timwang 发表于 2017-9-28 22:41

BUCK Master 184已绝版N年了,惹火兄也一定是老刀友了。

惹火烧身 发表于 2017-10-11 13:06

timwang 发表于 2017-9-28 22:41
BUCK Master 184已绝版N年了,惹火兄也一定是老刀友了。

好眼力!!!{:5_639:}184比那把ST(开始我认为刀刃已经足够厚)的刀刃要厚出50%的,真是感觉用不坏的感受

惹火烧身 发表于 2017-10-11 13:07

aying 发表于 2017-8-26 09:50
好盒,好桶,好帅

{:5_643:}{:5_625:}{:5_632:}
页: 1 [2]
查看完整版本: surefire晒太阳