栀初、 发表于 2017-6-26 08:53

一直在路上

一个背包,一个人,可以走遍大街小巷,看遍眼前风景,吃遍各种美食。一直都喜欢走走停停,在路上,方得安宁。趁着周末出去转了一圈,微风很燥,阳光太好,可是依然挡不住想要走走的心。
趁着还可以放纵的年纪,就尽情放纵,趁着还可以造作的时光,就使劲造作。
人生苦短,及时行乐。

CHINA984110 发表于 2017-6-26 09:00

任务

童骚无妻 发表于 2017-6-26 09:04

这毒放得好 还好不是深夜看到这么多好吃的

栀初、 发表于 2017-6-26 09:09

童骚无妻 发表于 2017-6-26 09:04
这毒放得好 还好不是深夜看到这么多好吃的

.....早上好多人睡懒觉,还没起,更饿。{:6_652:}我这样不会被打吧。

风亲羊 发表于 2017-6-26 09:36

天天走,钱从哪来?

栀初、 发表于 2017-6-26 09:41

陈治豪 发表于 2017-6-26 09:36
天天走,钱从哪来?

不自己挣,还想去哪弄。挣多少就花多少,考虑那么多干嘛。多累

moontree 发表于 2017-6-26 09:46

任务

assa2000 发表于 2017-6-26 09:48

楼主请相信我,你还缺少一个好相机

zhangweiozw 发表于 2017-6-26 09:49

不错,行万里路。不过还是多看看风土民情,商场和全国都有的店就不必去了。

mscdex 发表于 2017-6-26 09:49

陈治豪 发表于 2017-6-26 09:36 static/image/common/back.gif
天天走,钱从哪来?

边走边挣http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png旅行挣钱有很多方法,比如打广告拉赞助

我去年买了个表 发表于 2017-6-26 10:02

好吃

栀初、 发表于 2017-6-26 10:23

assa2000 发表于 2017-6-26 09:48
楼主请相信我,你还缺少一个好相机

手机拍的,我不怎么带行李,原来用单反,后来嫌麻烦就不带了。

栀初、 发表于 2017-6-26 10:24

mscdex 发表于 2017-6-26 09:49
边走边挣旅行挣钱有很多方法,比如打广告拉赞助

不呢,我边工作边旅行,趁着周末或者节假日,能出去就出去。

栀初、 发表于 2017-6-26 10:26

zhangweiozw 发表于 2017-6-26 09:49
不错,行万里路。不过还是多看看风土民情,商场和全国都有的店就不必去了。 ...

只要有美食的地方,不管是古镇还是商场,我都喜欢。

mscdex 发表于 2017-6-26 10:29

我以前也是,有空就乱跑。可惜现在孩子上学了,要遵守学校的时间了。

mscdex 发表于 2017-6-26 10:31

栀初、 发表于 2017-6-26 10:26 static/image/common/back.gif
只要有美食的地方,不管是古镇还是商场,我都喜欢。

吃货还是美食家http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

mscdex 发表于 2017-6-26 10:33

栀初、 发表于 2017-6-26 10:23 static/image/common/back.gif
手机拍的,我不怎么带行李,原来用单反,后来嫌麻烦就不带了。

发现相似点很多呀,我出门也只一个小背包,不带行李,因为很多时候并没有地方放行李,要带着行李到处走太麻烦了,所以都是一个小包了,但是单反是一定会带,手机且不说效果如何,单抓拍速度这点就不能满足要求

栀初、 发表于 2017-6-26 10:33

mscdex 发表于 2017-6-26 10:31
吃货还是美食家

吃货{:6_654:}

栀初、 发表于 2017-6-26 10:35

mscdex 发表于 2017-6-26 10:33
发现相似点很多呀,我出门也只一个小背包,不带行李,因为很多时候并没有地方放行李,要带着行李到处走太 ...

我讨厌跟团旅行,也不喜欢结伴,都是自己一个人,一个背包,我拍照不多,主要是走走看看,还有吃。

mscdex 发表于 2017-6-26 10:46

栀初、 发表于 2017-6-26 10:35 static/image/common/back.gif
我讨厌跟团旅行,也不喜欢结伴,都是自己一个人,一个背包,我拍照不多,主要是走走看看,还有吃。
...

我也不跟团,除非免费http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png近处就自驾,远处就高铁飞机。跟团限制太多。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一直在路上