华电人 发表于 2017-6-11 15:02

天留楚风 发表于 2017-6-11 09:53 static/image/common/back.gif
楼主应该是第一个正式提出来的,讲真,我手上F的,N的筒子加起来也有4把了,不谈主体,就说手电自带的配件 ...

不注重细节,亦或是省用料,用根伞绳能增加多少成本啊!

神说,要有光 发表于 2017-6-12 09:24

好吧,我的菲记 PD32 和 UE35 (这个没套子,弄了个奈记的用),还有奈记的 P30 以及在途的菲记 TK15UE 都已经换上或准备好了伞绳,标配的都太一般

venus1987 发表于 2017-6-16 21:45

菲尼克斯手电不错,就是配件太差,干燥剂也没一包,润滑油也不打,这些细节比别的牌子掉档几节

venus1987 发表于 2017-6-16 21:46

我是先入奈特后跟菲尼克斯的,就这点我就很失望,在淘宝里已经吐槽过了

venus1987 发表于 2017-6-16 21:48

你要说手电设计大同小异其次看品控这个也不好说,但是配件细节真能看出一个品牌的工匠精神

ixix 发表于 2017-8-5 14:18

魔术贴是个非常不好用的东西,垃圾设计,会毁掉衣服和其他纤维制品。宁愿用搭扣和铜制按钮。

俺说这话不是针对FENIX电筒制造商。

湖河海人 发表于 2017-8-11 13:19

不但手绳材质差,设计也不好。无锁扣

华电人 发表于 2017-8-11 15:02

湖河海人 发表于 2017-8-11 13:19 static/image/common/back.gif
不但手绳材质差,设计也不好。无锁扣

是的,jetbeam那个设计明显要好。Fenix的看起来太low了。

chenqianok 发表于 2017-10-30 23:27

同意以上的~!
手绳实在太歪!套子材质不错,但是设计不太好!

华电人 发表于 2017-10-31 12:11

chenqianok 发表于 2017-10-30 23:27 static/image/common/back.gif
同意以上的~!
手绳实在太歪!套子材质不错,但是设计不太好!

歪得遭不住!

18650充电锂电池 发表于 2017-11-1 15:47

52075255 发表于 2017-6-9 16:48
跟楼主一样情况,每根都被钩出丝来,受不了于是四根全剪掉扔了,现在光秃秃

...

感觉sf18还挺好看的

MAGLITE 发表于 2017-11-1 17:50

连迈尔讯都全系伞绳了,虽然不太长。surefire的也是伞绳,且足够长。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽一下,Fenix手电的手绳太差,总被手电套魔术贴公头勾住