mengxiankai 发表于 2017-5-25 15:19

感觉手坛讨论手电的越来越少了

我观察了,主要是电池区,优惠区和水贴区比较活跃了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/49.png。是不是撸友们把手电都撸干净了?

yama_ghost 发表于 2017-5-25 15:43

因为手电买来买去就那么些,没有革命性的改进。又没几个人有自己加工的能力。而电池相对手电来说是消耗品,多少都不算多的东西,所以需求看上去更大。还有一个原因就是电池相对便宜……方便撸。

laimama 发表于 2017-5-25 15:47

我们坛的不是手电,是寂寞。。。。。。

风亲羊 发表于 2017-5-25 15:47

等着,我今天或者明天放大招

4512909 发表于 2017-5-25 15:58

没什么新鲜玩意

mengxiankai 发表于 2017-5-25 15:58

yama_ghost 发表于 2017-5-25 15:43
因为手电买来买去就那么些,没有革命性的改进。又没几个人有自己加工的能力。而电池相对手电来说是消耗品, ...

我们可以谈谈手电的实际使用啊,户外实战啊,各种天气状态下的光线效果啊等等。整点实用的,整天亮骚也没啥意思。手电只是一个工具,而坛子里的很多人都已偏离了手电的本质了。追求华而不实的东西。我们可以把每个人手中的不同品牌的手电进行不同程度的对比啊,找出更加实用的筒子啊!可以讨论的东西太多了。

明月店 发表于 2017-5-25 16:06

赞成LS

howard113 发表于 2017-5-25 16:24

LED发展有快慢,前几年迅猛发展,全面超过了白炽灯,当然活跃。现在放慢脚步,论坛自然也没那么活跃了。毕竟XML2比XML的进步还波澜不惊。

yama_ghost 发表于 2017-5-25 16:38

mengxiankai 发表于 2017-5-25 15:58
我们可以谈谈手电的实际使用啊,户外实战啊,各种天气状态下的光线效果啊等等。整点实用的,整天亮骚也没 ...

大家都发现了便宜的就是实用的。现在手电也不是刚需了。户外实战只有有闲情雅致才会去做,大部分人还在为生活奔波。买买买其实也只是一种压力发泄方式而已。

mengxiankai 发表于 2017-5-25 16:58

yama_ghost 发表于 2017-5-25 16:38
大家都发现了便宜的就是实用的。现在手电也不是刚需了。户外实战只有有闲情雅致才会去做,大部分人还在为 ...

都是生活惹的祸。

yama_ghost 发表于 2017-5-25 17:08

mengxiankai 发表于 2017-5-25 16:58
都是生活惹的祸。

哪有生活啊,休息也是为了更好工作。其实下班也一样属于工作的一部分。

mengxiankai 发表于 2017-5-25 18:57

yama_ghost 发表于 2017-5-25 17:08 static/image/common/back.gif
哪有生活啊,休息也是为了更好工作。其实下班也一样属于工作的一部分。
...

真羡慕法国人,每周只工作35个小时http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

whseen 发表于 2017-5-25 18:58

都是生活惹的祸。

主要是LED刚发展的觉得很有意思,现在到处是LED照明觉得也就那样。手电的话透镜有点意思,有一些可以调焦,LED LENSER的蛙眼透镜聚焦效率比凸透镜高一些。灯杯也就那样,大头C8远射,小直手电带着方便。不用带手电筒也可以的,因为连一些充电宝都有LED小手电,和手机上的LED也可以当手电。

yama_ghost 发表于 2017-5-25 19:39

mengxiankai 发表于 2017-5-25 18:57
真羡慕法国人,每周只工作35个小时

我在读博士,老师要求一周要工作70小时以上……

mscdex 发表于 2017-5-25 20:01

mengxiankai 发表于 2017-5-25 18:57 static/image/common/back.gif
真羡慕法国人,每周只工作35个小时

南方部分地区不是现在休两天半了吗,也只有36小时呀

anyk 发表于 2017-5-25 20:14

论坛要多元化发展

电和利益无关 发表于 2017-5-25 22:03

玩手电真的很小众,而且小入手电坑几年, 一直觉得有点性能的手电真的很贵,实在不舍得拿几百上千块钱去买一支根本就用不上的物件,论坛也没有什么活动或者优惠可以带动带动人气。

3r33 发表于 2017-5-25 23:28

实际上5年以前也这样{:5_620:}楼主无聊可以把全坛帖子看一遍,都有的

mike7821 发表于 2017-5-25 23:30

没有高级又便宜的驱动没办法,东成好,但是不亲民啊

yuan6179 发表于 2017-5-25 23:31

手電任務
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉手坛讨论手电的越来越少了