toud 发表于 2017-5-18 00:18

ld75c如果升级四个xhp35,算是最合适不过了吧

如题,某品牌的4xhp35,头部直径差不多,标称8500流明,1000米射程,感觉各方面比较均衡。只不过该品牌4个18650并联不太好,必须用带保护尖头电池。想来想去ld75c是最合适升级

青春之歌 发表于 2017-5-18 00:19

艾美能特?

toud 发表于 2017-5-18 00:23

青春之歌 发表于 2017-5-18 00:19
艾美能特?

可以这么说吧,但那个电池方案比较难受,一直都没敢下手过4并的手电,从某小怪兽到屎黄,觉得比较挑电池,平头的不行,加磁铁感觉容易造成短路

青春之歌 发表于 2017-5-18 00:29

toud 发表于 2017-5-18 00:23 static/image/common/back.gif
可以这么说吧,但那个电池方案比较难受,一直都没敢下手过4并的手电,从某小怪兽到屎黄,觉得比较挑电池 ...

我买的dt70就加磁铁用的,目前还没有发生短路。 我也有点担心。

青春之歌 发表于 2017-5-18 00:32

4并联设计不是好吗?电池受损的几率小。串充电池容易受损。

toud 发表于 2017-5-18 00:43

青春之歌 发表于 2017-5-18 00:32
4并联设计不是好吗?电池受损的几率小。串充电池容易受损。

最好是正极用铜柱或者弹簧,然后尾盖内部可以转动,也有弹簧,就完美了。即所谓的双弹簧

a419100 发表于 2017-5-18 14:41

TK75   LD75C   RC40   都可以   其次就是TK51    反正TK76是不可能因为TK76都在疯狂的清仓。哎...

18650充电锂电池 发表于 2017-5-18 17:14

76清库存呢。
其实6000lm是我能接受的极限,搞不懂再亮有啥用。。。。。

chenbingfa1982 发表于 2017-5-20 07:50

然并卵,散人跟不上啊,4000都没法支持还8000多久流明。
页: [1]
查看完整版本: ld75c如果升级四个xhp35,算是最合适不过了吧