mszq1123 发表于 2017-5-13 00:47

破烂流丢一口钟 发表于 2017-5-12 13:51
以后 练武的 能摔跤的也不能上火车 再以后 手能缚鸡的也不能上火车

练太极拳的可以上火车飞机,练拳击的绝对不能让上。

mszq1123 发表于 2017-5-13 00:50

为人民服务者最怕人民,说明什么?说明这届人民确实不行!

mszq1123 发表于 2017-5-13 00:53

怕老百姓怕到这个程度,上下八千年,纵横十万里,全世界仅此一例。

wuyinglang 发表于 2017-5-13 01:23

怕成这样,首先是信心不足,

akk42 发表于 2017-5-13 02:01

任务~

大大的树 发表于 2017-5-13 05:20

任务

oox2x1x3xoo 发表于 2017-5-13 06:39

皮球 发表于 2017-5-13 07:15

oox2x1x3xoo 发表于 2017-5-13 06:39
网上发发牢骚没什麽用的,要嘛移民,不嘛认命,你敢反吗?
答案当然是:不敢! ...

要“移民”当然首选“台湾”啊,一百多个国家和地区的免签谁不羡慕???出了事情对着贴有五星红旗的撤侨飞机高呼我系中国人,又能安然无恙。

xinmura 发表于 2017-5-13 08:04

才开始不让带啊?这算好的,12年去泉州站,直接掏出来我的猎人想拿走,我说慢点,这不是违法的东西,不就是不让带进车站嘛,打车去顺丰发回去的。

皮球 发表于 2017-5-13 08:51

xinmura 发表于 2017-5-13 08:04
才开始不让带啊?这算好的,12年去泉州站,直接掏出来我的猎人想拿走,我说慢点,这不是违法的东西,不就是 ...

认准了大部分人“懒得折腾”,真要较真的话果断投诉。
平时根据管制刀具认定标准是直接放行的,但是遇到大型活动会无限制的提高安检级别。
再有就是部分地区的安检人员自作主张,诓一个是一个。毕竟大多数人都急着赶路,不愿多计较。
就一点,要求出示正式文件或通告。有的话,自己或者找亲朋好友取走。没有的话(候车时间充足),投诉,不受理或者不作为就联系媒体。

不见长进 发表于 2017-5-13 09:25

各类水果刀,这也太………………

皮球 发表于 2017-5-13 09:52

不见长进 发表于 2017-5-13 09:25
各类水果刀,这也太………………

近几天某会议,17号以后就没事了。

xyk123 发表于 2017-5-13 13:27

动车两个来回,美工刀去年带去带不回来,今年来回没人管。把刀片拆了下来没收,里边藏的两片刀片没发现

egmy 发表于 2017-5-13 14:48

无奈啊

pdshuixiang 发表于 2017-5-13 14:50

任务

QYHSYS 发表于 2017-5-13 16:19

前几天坐高铁,往北京南的。就是高峰论坛那么严的安检照样可以带迷你冠军和打火机。没错,有个哥们带着打火机上去了,还在安检口现场演示了下他的火机是好的。高铁的话打火机比小刀更危险吧,车厢里一打起码先紧急制动。

smallround 发表于 2017-5-13 16:46

rw

liuduohui 发表于 2017-5-13 16:55

麻烦

aprilia86 发表于 2017-5-13 18:44

是受“一裤带路”影响吗?

hesy2000 发表于 2017-5-13 18:52

水果刀,呵呵
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 带了多少年瑞士军刀,现在居然也不行了,郭嘉居然怕成这样了!